Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar tipo array.

Estas en el tema de Comprobar tipo array. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy programando un método que recibe como parámetro un array, que puede ser de tipo asociativo o númerico. ¿Como puedo hacer esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprobar tipo array.

Hola a todos!

Estoy programando un método que recibe como parámetro un array, que puede ser de tipo asociativo o númerico. ¿Como puedo hacer esa distinción? Depende del tipo de array, el método se desenvolupa de una manera o de otra.

Muchas grácias por adelantado.

Como siempre, un placer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comprobar tipo array.

Mmm pudes usar array_keys para obtener las llaves y ahi comprobar que tipo de dato es la primera llave, y ver si es númerico o un string.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar tipo array.

Gracias por la ayuda.

Nos vemos por aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.