Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar tres variables

Estas en el tema de Comprobar tres variables en el foro de PHP en Foros del Web. Mi intención es que si tres variables están marcadas (coinciden) se ejecute una acción. Utilizo el condicional y ha funcionado con una variable y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Comprobar tres variables

Mi intención es que si tres variables están marcadas (coinciden) se ejecute una acción. Utilizo el condicional y ha funcionado con una variable y con dos, pero con tres no funciona, busca solo las dos primeras.

He probado:
Código PHP:
elseif (($answer1 == "seleccion1") && ($answer2 == "seleccion2") && ($answer3 == "seleccion3")) 
Código PHP:
($answer1 == "seleccion1" $answer2 == "seleccion2" $answer3 == "seleccion3"
Pero no funciona, solo busca las dos primeras, cuando quiero que busque las 3 a la vez.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Comprobar tres variables

Hola.

Utiliza and en lugar de &&.
Tienen un precedencia diferente.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comprobar tres variables

La sintaxis de la primer forma es correcta, si no funciona es porque sencillamente no se evalúan los valores, es decir, no hay nada que corregir.

Intenta depurar tus variables con var_dump() para comprobar los valores, eso te debería dar algo de luz.

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
Hola.

Utiliza and en lugar de &&.
Tienen un precedencia diferente.
Saludos.
Para el caso es irrelevante, usando and o && debería funcionar igual, así:
Código PHP:
Ver original
  1. $a = 'A';
  2. $b = 'B';
  3. $c = 'C';
  4.  
  5. if (($a == 'A') && ($b == 'B') && ($c == 'C')) {
  6.  echo 'OK';
  7. }

Si no funciona es porque los valores a comparar no corresponden, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: tres, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.