Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprovar fichero de otro ordenador

Estas en el tema de Comprovar fichero de otro ordenador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Necesito comprovar si existe un fichero en otro ordenador de mi red al que tengo acceso. He provado de hacer varias cosas, pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprovar fichero de otro ordenador

Buenas,

Necesito comprovar si existe un fichero en otro ordenador de mi red al que tengo acceso.

He provado de hacer varias cosas, pero sin resultados:

Código PHP:
$wfile "//Maquinaremota/carpetacompartida/archivo.txt";
 if((
file_exists($wfile)) 
Código PHP:
$wfile "T:\\carpetacompartida\archivo.txt";
 if((
file_exists($wfile)) 
i las dos mismas opciones con fopen() i tmb vi por aki en los foros alguien que hacia @fopen() pero tampoco me funciona.

Las dos maquina con las que trabajo tienen Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Comprovar fichero de otro ordenador

La segunda solo es valida si esta la carpeta montada como unidad de red, en el caso de la primera creo debes de usar el path completo:
Código PHP:
$path '\\equipo\carpeta\archivo.txt'
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Comprovar fichero de otro ordenador

Ha salido algo parecido por aqui (parecido, no lo mismo xD) y ... que yo sepa en php no se puede tocar nada de otros, únicamente puedes trabajar con tus ficheros y carpetas, no ????

Corrijanme si me equivoco porque yo tengo entendido eso y si no fuera así me llevaria una sorpresa!

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Comprovar fichero de otro ordenador

Puedes hacerlo si el servidor esta en la misma red interna y puedes leer los archivos via el filesystem local.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar fichero de otro ordenador

He instalado el appserv en la maquina a la que queria entrar y comprobar el fichero. Ahora desde esa maquina si que me deja entrar en el fichero poniendo:

Código PHP:
$wfile "\\\\centralx\\c\\eypdv\\fitx\\vtaiva.fil"
o sea utulizando el recurso compartido (unidad c) de la propia maquina,
pero si lo pruebo con el mismo path desde la maquina remota no funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Comprovar fichero de otro ordenador

Intentaste con un file_get_contents('http://IP/archivo.algo');?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Comprovar fichero de otro ordenador

Solo serviria si la maquina remota tiene acceso a tu red interna, si esta fuera de tu subred entonces no hay forma de comprobar si el archivo existe asi, tendrias que crear un programa que llamandolo desde web te dijiera si existe o no el archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.