Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprovar URL

Estas en el tema de Comprovar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Como compruebo si una dirección es correcta?, es decir, que existe....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Comprovar URL

Como compruebo si una dirección es correcta?, es decir, que existe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 15:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Te pego un codigo el cual comprueba si el URL existe.

Código PHP:
<?
$dire 
"http://$url";
$si "&existe=si&";
$no "&existe=no&";
function 
verificar($dire)
{
   
$id = @fopen($dire,"r");
   if (
$id$abierto true;
       else 
$abierto false;
       return 
$abierto;
       
fclose($id);
}
$abierto verificar($dire);
   if (
$abierto
echo 
$si;
   else 
echo 
$no;
?>
Este Codigo lo uso en conjunto con Flash es por eso el &existe=si& y otras cosillas, Pero vamos lo puedes adaptar a lo que necesites!

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.