Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprueba campos pero no envia email

Estas en el tema de Comprueba campos pero no envia email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy yo de nuevo, espero me puedan ayudar. Tengo este formulario Código HTML: <head> <title> Kontakta oss </title> <meta http-equiv="Content-Type" content= "text/html; charset=iso-8859-1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 03:17
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprueba campos pero no envia email

Hola

Soy yo de nuevo, espero me puedan ayudar.

Tengo este formulario
Código HTML:
<head>
<title>Kontakta oss</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script> 
//Pon en la variable obligatorios el name de todos los campos que deben rellenar 
obligatorio=["Namn","epost","Meddelande"]; 
//Pon en la veriable textoObligatorio el texto que quieres que aparezca en el alert 
textoObligatorio=["Namn","E-post","en Meddelande"]; 

function comprobar(este){ 
for(a=0;a<obligatorio.length;a++){ 
  if(este.elements[obligatorio[a]].value==""){ 

   alert("Por favor, rellena el campo "+textoObligatorio[a]); 
   este.elements[obligatorio[a]].focus(); 
  return false; 
} 
} 

return true; 
} 

</script> 

</head>

<body bgcolor="#000000">
<table width="755" height="486" border="0">
  <tr> 
    <td width="312" height="144" align="center" valign="top"> 
      <h2 align="center"><font color="#FFFF00" face="Eras Bold ITC, Eras Demi ITC, Eras Light ITC">ADRESS</font></h2>
      <h4 align="center"><font color="#CCCCCC" face="Tahoma">S&ouml;dermannagatan 
        50<br>
        Box: 4057<br>
        102 61 Stockholm <br>
        Telefon: 08-642 10 22</font></h4></td>
    <td width="486" rowspan="3" align="center" valign="top"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="530" height="480">
        <param name="movie" value="../karta.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="../karta.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="530" height="480"></embed></object></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="23"> <div align="center"> 
        <h2><font color="#FFFF00" face="Eras Bold ITC, Eras Demi ITC, Eras Light ITC">E-POST</font></h2>
      </div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="286" align="center" valign="top"> 
	  <form action="javascript:alert('Enviando!!')" onsubmit="return comprobar(this)">  :-( 
// PERO DE AQUI NO PASA.  NO ENVIA EL MENSAJE 
	  <form name="Contacto" method="post" action="../aximail.php">
	   <table width="312" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="69" align="center">
          <tr> 
            <td valign="top"> 
              <h5 align="center"><b><font color="#00FF00" face="Tahoma">Namn:</font></b> 
                <input name="Namn" type="text" id="Namn" size="30">
              </h5>
              <h5 align="center"><b><font color="#00FF00" face="Tahoma">E-post:</font></b> 
                <input name="epost" type="text" id="epost" size="35">
              </h5>
              </td>
          </tr>
        </table>
        <h5 align="center"><b><font color="#00FF00" face="Tahoma">Meddelande:</font></b> 
          <textarea name="Meddelande" cols="40" rows="5"></textarea>
        </h5>
        <p align="center"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b> 
          <input type="hidden" name="receptor" value="[email protected] ">
          <input type="hidden" name="remitente" value="[email protected] ">
          </b></font> 
          <input type="submit" name="Submit" value="Skicka">
		  <input type="reset" name="Reset"value="Rensa">
          <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b> 
          <input type="hidden" name="tema" value="Meddelande från hemsidan">
          <input type="hidden" name="redireccion" value="http://www.teatermask.com/tack.htm">
          </b></font></p>
      </form>
      <font color="#0000FF"> Escribenos un mensaje</font></td>
  </tr>
</table>
</body> 
Realmente no se que sucede, les agradezco su colaboracion.

Erik
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 03:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Tu HTML esta mal, poniendo 2 <form> solo haces que se ejecute el primero al pulsar el boton. Asi que nunca manda los datos a aximail.php.

Corrige tu HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 03:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
pero por qué tienes dos form?. Tendrías que dejar uno solo:
<form name="Contacto" method="post" action="../aximail.php" onsubmit="return comprobar(this)">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 02:16
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda, soy realmente nuevo en esto.
Y voy a probar.

La pagina es www.teatermask.com si desean ver lo poco que he aprendido, esta en sueco, luego hare la version en español.

Gracias
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.