Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el comprueba.php pasa sin validar

Estas en el tema de el comprueba.php pasa sin validar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sistema de login y cuando pongo sea lo que sea en los campos email y contraseña pasa a la pagina protegida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:39
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta el comprueba.php pasa sin validar

Hola estoy haciendo un sistema de login y cuando pongo sea lo que sea en los campos email y contraseña pasa a la pagina protegida sin revisar si el email y la contraseña son correctos a que se puede deber?
El codigo del comprueba.php es el siguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"../reg/config.php");
$login $_POST['login'];
$pass $_POST['pass'];
$query=mysql_query("SELECT * FROM usu WHERE email='$login'") or die(mysql_error());;
if(
mysql_num_rows($query)==0){
header("location: index.php?error=3");
exit;
} else {
$array=mysql_fetch_array($query);

$password sha1("CoriaWeb");

if(
$array["pass"]!=$password){
header("Location: index.php?error=7");
exit;

$_SESSION["login"]=$login;
$_SESSION["pass"]=$pass;
$_SESSION["id"] = $array['id'];

session_register();
header("Location: index.php");
exit;
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:06
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

prueba este codigo

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
include(
"../reg/config.php"); 
$login $_POST['login']; 
$pass $_POST['pass']; 
$qry="SELECT * FROM usu WHERE email='$login'";
echo 
$qry."<br>";
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error());
echo 
"Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result);
if(
mysql_num_rows($result)==0){ 
header("location: index.php?error=3"); 
exit; 
} else { 
$array=mysql_fetch_array($query); 

$password sha1("CoriaWeb"); 

if(
$array["pass"]!=$password){ 
header("Location: index.php?error=7"); 
exit; 

$_SESSION["login"]=$login
$_SESSION["pass"]=$pass
$_SESSION["id"] = $array['id']; 

session_register(); 
header("Location: index.php"); 
exit; 


?>
Y prueba el query que te muestra en pantalla en una consola.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:14
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta

ahora se queda en la ventana comprueba.php no pasa para adelante pero muestra esto:

SELECT * FROM usu WHERE email='aaaa'
Las filas encontradas son 0
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/usuarios/usu/comprueba.php:7) in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/usuarios/usu/comprueba.php on line 11

el aaaa del email es lo que e puesto en la casilla email para probar

Me acabo de dar cuenta que ahora poniendo un email valido sale lo siguiente:

SELECT * FROM usu WHERE email='[email protected]'
Las filas encontradas son 1
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/usuarios/usu/comprueba.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/usuarios/usu/comprueba.php:7) in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/usuarios/usu/comprueba.php on line 19

¿Que pasos tengo que seguir ahora?

Última edición por GatorV; 25/04/2009 a las 15:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:25
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

ok ahora pon este codigo

Código PHP:
<?php  
session_start
();  
include(
"../reg/config.php");  
$login $_POST['login'];  
$pass $_POST['pass'];  
$qry="SELECT * FROM usu WHERE email='$login'"
//echo $qry."<br>"; 
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error()); 
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result); 
if(mysql_num_rows($result)==0){  
header("location: index.php?error=3");  
exit;  
} else {  
$array=mysql_fetch_array($result);  

$password sha1("CoriaWeb");  

if(
$array["pass"]!=$password){  
header("Location: index.php?error=7");  
exit;  

$_SESSION["login"]=$login;  
$_SESSION["pass"]=$pass;  
$_SESSION["id"] = $array['id'];  

session_register();  
header("Location: index.php");  
exit;  
}  
}  
?>
Los errores de header te salen pq se trata de utilizar despues de que ya se mando imprimir algo a pantalla

y el segundo error es pq no cambie una variable en el fetch (ya esta corregido para esta prueba)
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:27
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

Vale sale exactamente lo mismo del principio que ponga lo que ponga en las casillas de email y contraseña pasa a la pagina privada.
A que se debera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:31
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

Código PHP:
session_start();
include(
"../reg/config.php");
$login $_POST['login'];
$pass $_POST['pass'];
$qry="SELECT * FROM usu WHERE email='$login'";
//echo $qry."<br>";
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error());
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result);
if(mysql_num_rows($result)==0){
    
header("location: index.php?error=3");
    exit;
} else {
    
$array=mysql_fetch_array($result);
    
$password sha1("CoriaWeb");
    if(
$array["pass"]!=$password){
        
header("Location: index.php?error=7");
        exit;
    }else{
        
$_SESSION["login"]=$login;
        
$_SESSION["pass"]=$pass;
        
$_SESSION["id"] = $array['id'];
        
session_register();
        
header("Location: index.php");
        exit;
    }

__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:38
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

Siento mucho esto pero me acabo de dar cuenta que os he hecho perder el tiempo ya que el problema era en el redireccionamiento del error que se iva a la pagina index.php y para donde tenia que ir es a login.php para volver al formulario de entrada y volver a rellenar los datos el codigo a quedado asi:

Código PHP:
<?php
session_start
(); 
include(
"../reg/config.php"); 
$login $_POST['login']; 
$pass $_POST['pass']; 
$qry="SELECT * FROM usu WHERE email='$login'"
//echo $qry."<br>"; 
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error()); 
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result); 
if(mysql_num_rows($result)==0){ 
    
header("location: login.php?error=3"); 
    exit; 
} else { 
    
$array=mysql_fetch_array($result); 
    
$password sha1("CoriaWeb"); 
    if(
$array["pass"]!=$password){ 
        
header("Location: login.php?error=7"); 
        exit; 
    }else{ 
        
$_SESSION["login"]=$login
        
$_SESSION["pass"]=$pass
        
$_SESSION["id"] = $array['id']; 
        
session_register(); 
        
header("Location: index.php"); 
        exit; 
    } 
}  
?>
Ahora si comprueba que la direccion de email exista pero no comprueba la contraseña ya que la pongo bien y me manda el error de que la contraseña no es correcta. ¿Me falta algo en el codigo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:40
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

no tiene razon de ser,
segun logro ver todos mandan a index.php, no sera un error con el manejo del parametro error??
Supongo que en index estas reciviendo el error con $_GET["error"]

otra cosa que no habi apuesto atencion la funcion para detener la ejecuciones
exit(); con todo y parentesis.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:41
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

Será que esta linea:
Código PHP:
$password sha1("CoriaWeb"); 
debe ir asi
Código PHP:
$password sha1($pass); 
__________________
I see dead pixels
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:45
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

No, pq si estas poniendo un correo no valido debe enviarte al index.php?error=3; si pones correo valido pues si seria necesario el cambio pero eso es SOLO SI es correo valido
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:56
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta

Haber creo que el problema lo tengo en la encriptacion de la contraseña. Al poner la contraseña y darle a enviar se me va al login.php?error=7.

El codigo de registro de usuarios reg.php es este:

Código PHP:
<?php
include("config.php");
// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if (isset($_POST["email"])) { 
$correo $_POST["email"];
$password $_POST["password"]; 
$cpassword $_POST["cpassword"]; 

//recoger direccion ip
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

// Hay campos en blanco 
if($password==NULL|$cpassword==NULL|$correo==NULL) { 
header("location: formreg.php?error=1"); 
}else{ 

//Validar direccion de email
if (!preg_match(
'/^[^0-9][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[@][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[.][a-zA-Z]{2,4}$/',
$correo)) {
header("location: formreg.php?error=2"); 
}else{ 

//Minimo de caracteres en campo contraseña
if (strlen($password)<4)
{
header("location: formreg.php?error=3");
  
// no tiene mas de 4 caracteres
}else{

// ¿Coinciden las contraseñas? 
if($password!=$cpassword) { 
header("location: formreg.php?error=4");
}else{ 

//encriptar contraseña
$pass_encriptado sha1($pass);
$pass sha1(CoriaWeb);
$password = ($pass $pass_encriptado);

// Comprobamos si la cuenta de correo ya existe 
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM usu WHERE email='$correo'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0) { 
header("location: formreg.php?error=5"); 
}else{

//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
$query "INSERT INTO usu (password, email, ip, fecha) VALUES('$password','$correo','$ip', NOW())"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"El usuario $correo ha sido registrado de manera satisfactoria.";



}  
}
}
?>
El codigo de comprobacion del login es comprueba.php y es este:

Código PHP:
<?php
session_start
(); 
include(
"../reg/config.php"); 
$login $_POST['login']; 
$pass $_POST['pass']; 
$qry="SELECT * FROM usu WHERE email='$login'"
//echo $qry."<br>"; 
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error()); 
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result); 
if(mysql_num_rows($result)==0){ 
    
header("location: login.php?error=3"); 
    exit; 
} else { 
    
$array=mysql_fetch_array($result); 
    
$pass_encriptado sha1($pass);
    
$pass sha1(CoriaWeb);
    
$password = ($pass $pass_encriptado); 
    if(
$array["pass"]!=$password){ 
        
header("Location: login.php?error=7"); 
        exit; 
    }else{ 
        
$_SESSION["login"]=$login
        
$_SESSION["pass"]=$password
        
$_SESSION["id"] = $array['id']; 
        
session_register(); 
        
header("Location: index.php"); 
        exit; 
    } 
}  
?>
¿Que fallo estoy cometiendo?

confirmado es la encriptacion, e quitado en cada documento las 3 lineas de encriptacion que tenia y funciona todo perfectamente. ¿Me podeis ayudar a encriptar las contraseñas a la hora de registrarse el usuario y a la hora de hacer login?

Última edición por GatorV; 25/04/2009 a las 15:26
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:15
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

esta parte no le entiendo a la logica

//encriptar contraseña
$pass_encriptado = sha1($pass);
$pass = sha1(CoriaWeb);
$password = ($pass . $pass_encriptado);

No esta definido pass
el parametro de sha1 no tiene comillas
pq los concatenas?
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:17
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

es como lo vi en un ejemplo por google :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:23
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

jeje, supongo que lo que quitaste es lo que no entendia...

Pues yo nunca he usado el sha como emcriptacion, yp uso el md5 que en principio es equivalente solo que esto ya no se puede desencriptar (aunque esa es la idea al manejar contraseñas)

donde estaba la encriptacion coloca
Código PHP:
$password md5($password); 
con eso ya se almacenara una cadena en la BD

en el de validacion del login

Código PHP:
<?php   
session_start
();   
include(
"../reg/config.php");   
$login $_POST['login'];   
$pass $_POST['pass'];   
$qry="SELECT id, password FROM usu WHERE email='$login'";  
//echo $qry."<br>";  
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error());  
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result);  
if(mysql_num_rows($result)==0){   
header("location: index.php?error=3");   
exit();   
} else {   
$array=mysql_fetch_array($result);   

if(
$array["password"]!=md5($pass)){   
header("Location: index.php?error=7");   
exit();   

$_SESSION["login"]=$login;   
$_SESSION["id"] = $array['id'];   

session_register();   
header("Location: index.php");   
exit();   
}   
}   
?>
Aqui te cambie el select (no es muy recomendable usar *... esto solo por buenas practicas de programacion)
hice el cambio en el if validando el password con md5

y quite la session de password ESTO ES TOTALMENTE INSEGURO
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

ya se me encripta en la base de datos, pero... solo comprueba que el email sea correcto pero si no indicas contraseña sigue pasando la validacion no se porque......

Es muy raro no?

Editado: Otra vez pasa lo mismo que sin indicar un email valido accede... :S

Última edición por rompeguesos; 25/04/2009 a las 11:31 Razón: Descubro un nuevo fallo
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:39
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

osea como??
en la BD el campo password esta *edf47sd5gs7rgf2s5d7g24srg782srd (o algo similar) ??

a ver que es lo que te imprime con el codigo

Código PHP:
<?php    
session_start
();    
include(
"../reg/config.php");    
$login $_POST['login'];    
$pass $_POST['pass'];    
$qry="SELECT id, password FROM usu WHERE email='$login'";   
//echo $qry."<br>";   
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error());   
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result);   
if(mysql_num_rows($result)==0)
{    
    
//header("location: index.php?error=3");    
    
echo "Error: No existe el correo electronico";
    exit();    

else 
{    
    
$array=mysql_fetch_array($result);    
    if(
$array["password"]!=md5($pass))
    {    
        
//header("Location: index.php?error=7");    
        
echo "Error: El password no es igual";
        exit();    
    }
    else
    {
        echo 
"El correo existe y el password es igual";
        
$_SESSION["login"]=$login;    
        
$_SESSION["id"] = $array['id'];    
        
//header("Location: index.php");    
        
exit();    
    }    
}    
?>
has prueba con
- correo no valido y pass no valido
- correo no valido y pass valido
- correo valido y pass no valido
- correo valido y pass valido
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:45
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

probado.... El email va bien si lo pongo correcto da correcto y si lo pongo mal da como que no existe. La contraseña ponga lo que ponga dice contraseña no es igual :D

Si la contraseña en la base de datos sale de ese estilo que indicas. El unico problema es la contraseña que no hay modo de que la valide no se porque...
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:59
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

vamos a hacer lo siguiente

Agrega un cliente/usuario o como lo llames nuevo

datos
mail [email protected]
pass 123456

Escribeme aqui la cadena que esta en la BD encriptada

edita estas lineas en el login
$array=mysql_fetch_array($result);
echo "la contraseña es '".$pass."' <br>encriptada es '".md5($pass)."'<br>";
if($array["password"]!=md5($pass))

y despues has la prueba de login con esos datos y vemos que pasa
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:02
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

mira sale esto:

la contraseña es '123456'
encriptada es 'e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e'
Error: El password no es igual
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:05
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

y en la BD que esta escrito??
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
nooo me acabo de dar cuenta que a cambiao el texto y ahora pone:

El correo existe y el password es igual.

Cual es el siguiente paso?

Avatar810 eres mi idoloooo :D ya lo tengo funcionando perfectamente te agradezco mucho tu ayuda ya e reestablecido el codigo anterior con las nuevas mejoras y ya esta funcionando.

Muchisimas gracias si te puedo ayudar en algo aqui estoy.

Última edición por GatorV; 25/04/2009 a las 15:26
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:18
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

Cuenta los caracteres del password en la tabla de BD. Fijate que sean 32 (si usas md5), si no lo son probablemente la longitud de caracteres de la tabla de tu BD sea menor a esta cantidad. Si usas sha1 investiga la longitud del mensaje encriptado.
__________________
I see dead pixels
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:20
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

si si tiene 32 en el campo ya lo cambie me di cuenta antes tal como comente funciona perfectamente muchisimas gracias a todos sois los mejores
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:22
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

ke bien que funciona, pues de hecho si estoy a punto de abrir tema pero es de XML con PHP, a ver quien me puede ayudar

saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:03
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: el comprueba.php pasa sin validar

xml? tendre que echar algun vistasillo a algun manual o algo ya que ando perdiillo en estas cosas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.