Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comsluta de una tabla

Estas en el tema de comsluta de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches Mi problema es que al antrar a mi sistema relizo una consulta, pero mientras se realiza la consulta me debe mandar a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
comsluta de una tabla

Buenas noches


Mi problema es que al antrar a mi sistema relizo una consulta, pero mientras se realiza la consulta me debe mandar a otra pagina php y segir con la consulta

espero me puedean ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 23:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: comsluta de una tabla

Bueno, en la linea 128 tienes que hacer que la consulta... ahhh, pero... donde esta tu codigo?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: comsluta de una tabla

Si perdon olvide poner el codigo

Consulto en una tapla paradox y mientras se realiza esa consulta tengo que ir a pagina.php pero que la consulta continue


if(!$pxdoc = px_new()) {
/* Error handling */
}
$fp = fopen("bd/FACT01.db", "r+");
if(!px_open_fp($pxdoc, $fp)) {
/* Error handling */
}
$dato = px_numrecords ( $pxdoc );

for($rec=0; $rec<$dato; $rec++)
{
$pdx=px_get_record($pxdoc ,$rec );
if($pdx[CVE_DOC]>"879" && $pdx[CVE_DOC] < "886")


{



$fecha=px_timestamp2string($pxdoc, $pdx[FECHA_DOC], "n/d/Y");

$invert = explode("/",$fecha);

$fecha_invert = $invert[2]."-".$invert[0]."-".$invert[1];


$info=$_SESSION['orden'];
$info[]=array('clave'=>$pdx[CVE_DOC],'cliente'=>$pdx[CVE_CLPV],'fechaot'=>$fecha_invert);
}
}

$ab=$_SESSION['orden'];


for($x=0; $x < count($ab);$x++) {

$orden=$ab[$x]['clave'];
$clie=$ab[$x]['cliente'];
$fecha=$ab[$x]['fechaot'];

$sqlb = "INSERT INTO orden_trabajo(ID_ORDEN_TRABAJO,ID_CLIENTE,FECHA_OR DEN_TRABAJO) VALUES ('".$orden."','".$clie."','".$fecha."')";
mysql_query($sqlb) or die("Error al insertar el registro de personas.".mysql_error());

}

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.