Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comunicacion entre Formularios

Estas en el tema de Comunicacion entre Formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un formulario de ingreso de datos , pero tengo un boton donde quisiera abrir otro formulario donde pueda ingresar datos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre Formularios

Hola amigos, estoy haciendo un formulario de ingreso de datos , pero tengo un boton donde quisiera abrir otro formulario donde pueda ingresar datos para que luego sean alimentados en mi formulario principal sin que me borren los datos . Espero que se entienda por que creo que esta un poco confuso .

Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:05
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
lo que tendrás que hacer es pasar el valor de los campos del formuario abierto de la siguiente manera:
imaginate que tienes este campo en la página principal:
<input type="text" name="campoPrincipal">

en la ventana que abras supón que tienes este campo
<input type="text" name="campoPopUp">

para pasarle los datos tendrás que hacer referencia al otro campo con
windows.opener.document.forms[0].campoPrincipal.value=document.forms[0].campoPopUp.value

Así tendrás que hacerlo con todos los campos. Yo lo metería en una función que la llamaría desde el botón del popUp y después haría un window.close()

Espero haberme explicado más o menos bien.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tal caso el momvimiento de datos entre ventanas es taréa de Javascript . .a no ser que recargues la página padre cuando ingreses datos desde las hijas (y que la ventana padre lea una BD o similar donde las hijas realizan su proceso .. ).

Lo más lógico para este caso parece que sería usar Javascript ..

Describe mejor el problema o bien decide si movemos el mensaje al foro adecuado ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno tienes razon, mis formularios son todos en php pero creo que esta parte de manejo si se debe de manejar en javascript mis disculpas del caso y mil gracias a living por la respuesta.

Saludos

Mauricio
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Comentario:
Los formularios en sí siguen siendo HTML común .. PHP sólo procesa esos datos .. justamente en la parte PHP del script que apuntes en tu "action" de ese formualario.

La iteracción de un formulario -antes- de que se envie o con datos de ventanas/frames/iframes que sucede (insisto) -antes- de que se envien esos datos físicamente al servidor (por ejecutar tu "submit" del formulario .. o crear un link que redirecciona a tal sitio .. etc) sigue siendo taréa de HTML/javacript y demás lenguajes del lado del "cliente".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.