Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comunicar un exe con un server en PHP

Estas en el tema de Comunicar un exe con un server en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y necesito ayuda para el siguiente caso Estoy haciendo un sistema para gestionar un cyber y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Comunicar un exe con un server en PHP

Hola a todos.
Soy nuevo en el foro y necesito ayuda para el siguiente caso
Estoy haciendo un sistema para gestionar un cyber y en la uni me piden que realice un programa(exe) para las maquinas clientes que sea capaz de comunicar y recibir ordenes del sistema desde el server que esta programado en php y corre desde un navegador.
Es decir controlar todo desde el server como un gestor de cyber normal pero con la direferencia que es creado desde php comunicandose con un exe en cada cliente.
Espero su colaboracion para este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2127
Respuesta: Comunicar un exe con un server en PHP

¿Cual es la duda o problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
es decir que si se puede hacer o no para cambiar de lenguaje

Aclaro: quiero comunicar un programa exe desde las maquinas clientes y el server (PHP) recibe el mensaje y viceversa. mi pregunta es se puede comunicar PHP conun programa ejecutable?

Última edición por GatorV; 08/06/2010 a las 13:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2532
Respuesta: Comunicar un exe con un server en PHP

pues posible, si es... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicar un exe con un server en PHP

Podria ayudarme como es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2532
Respuesta: Comunicar un exe con un server en PHP

Cita:
Iniciado por descarlos_2007 Ver Mensaje
Podria ayudarme como es?
http://php.net/system
http://php.net/exec
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicar un exe con un server en PHP

OK gracias voy a revisar la informacion, espero sacar algo de ahi.

Etiquetas: comunicacion, exe, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.