Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comunicar php con java

Estas en el tema de Comunicar php con java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, otra vez yo :p, quiero diseñar algo para mi pagina, que necesitaría lo siguiente. 1. Una persona (yo) que esta encargada de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:58
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Comunicar php con java

Hola, otra vez yo :p, quiero diseñar algo para mi pagina, que necesitaría lo siguiente.

1. Una persona (yo) que esta encargada de la página o del soporte, abre una aplicación.

2. Al abrir la aplicación, se modifica alguna variable en el servidor php para notificar que yo estoy conectado. (hasta acá ningún problema).

ahora viene la cuestion, necesitaría alguna manera de que si sucede algo en la página que desde la pagina haga algo que me lo muestre en el programa, sin que el programa esté cada 2 segundos molestando "Paso algo?, paso algo?". También si se puede distinguir entre 2 personas distintas, esto quiere decir, si somos 2 personas las que estamos dando soporte, con el programa abierto, las 2 vamos a figurar como que estamos conectados, pero que el mensaje solo le llegue a una a eleccion en la página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comunicar php con java

Hola johnnygomez,

Podrías especificar más que es lo que buscas, es muy rebuscado lo que pones y no es claro que es lo que realmente quieres realizar al final.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:12
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicar php con java

La idea seria hacer un estilo chat, que cuando una persona ingrese a mi pagina, le aparezca una ventanita o espacio, lo que sea, que le diga por ejemplo "Hola, necesitas algo?", la persona de escribir algo, se le abriria una ventana de conversacion la cual empezaría a chatear con la persona que le toque, estuve viendo una pagina que esta muy buena. http://www.1st-page.com/. eso en si es lo que quiero, estuve buscando y veo que hay muchas opciones y que puedo configurarlo con mi cuenta de msn... pero en si eso no me interesa, y por ahi quiero hacer algo propio que sepa como funciona. Me tiraron la idea de que tengo que usar ip fija algunos enrosques, creo que voy a tener que utilizar alguno que ya este hecho y no complicarme tanto la vida...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Comunicar php con java

amigo pero es que php no tiene esos recursos para un chat y para tenerlos como mencionaste se apoya de las clases del java......

un gran ejemplo de ello es el flashchat y ps te lo recomiendo ya que solo necesitas instalarlo en tu web y ya tienes un fascinante chat creado en flash el cual utiliza los recursos del php y java.

bajalo aca: MasterOjitos

bueno ps suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:37
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comunicar php con java

Mmmm...

Prueba con este... yo lo he usado en un par de sitios y me ha funcionado.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.