Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comunicarse entre usuarios

Estas en el tema de Comunicarse entre usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. No se si poner el topic en java, ajax, php....bueno ustedes deciden. Tengo una página donde hay un sistema de login. Una vez logueado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:42
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicarse entre usuarios

No se si poner el topic en java, ajax, php....bueno ustedes deciden.
Tengo una página donde hay un sistema de login.
Una vez logueado con éxito, en una barra se informa qué otros usuarios están conectados en ese momento (sale el nombre real, con un link a su ficha personal).
Me gustaría implementar algo que cliqueando sobre ese nombre, se abra una "conversacion", un "chat" entre él y yo, como si la lista de registrados fuera un msn y yo eligiera un usuario con el cual comunicarme.
Qué debo usar exactamente? u link a algun chat java? Porque todos esos chats tienen una pantalla previa donde ingresar un nombre de usuario....y el otro usuario debe entrar también...no es automático! Yo quiero que tome de las sesiones los nombres y abra algo entre él y yo.
Espero se haya comprendido!!!!
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comunicarse entre usuarios

Pues en una parte si debes de implementar PHP, pero la mayor parte de todo debes de usar AJAX y Javascript para permitir la comunicación fluida.

Busca en el foro de AJAX hay ejemplos de chats en AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Comunicarse entre usuarios

Lo puedes hacer con AJAX, hay varios tutoriales en la web sobre el tema:
http://www.google.com.do/search?hl=e...con+Google&lr=
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:52
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comunicarse entre usuarios

Gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.