Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con $_GET funciona, pero quiero hacerlo con $_POST

Estas en el tema de Con $_GET funciona, pero quiero hacerlo con $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice este script cuya finalidad es borrar un registro de una base Mysql. Las variables entre una pagina y otra las paso con $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Con $_GET funciona, pero quiero hacerlo con $_POST

Hola, hice este script cuya finalidad es borrar un registro de una base Mysql. Las variables entre una pagina y otra las paso con $_GET y funciona sin problemas. Ahora, por lo que lei, seria mas seguro hacerlo con $_POST, pero no se como hacerlo. Podrian ayudarme con este tema???. Les pego los codigos de los scripts

$numcolumnas = 2;
$query=("Select * from placas ORDER BY DescPlaca");
$result=mysql_query($query,$descriptor);
mysql_data_seek($result,0); //mueve el puntero a la primer posicion del vector
$total_resultados = mysql_num_rows($result);
if ($total_resultados>0) {

$i = 1;
while($fila = mysql_fetch_array($result)){
$resto = ($i % $numcolumnas);
if($resto == 1){ /*si es el primer elemento creamos una nueva fila*/
echo "<tr>";
}
echo "<td>".$fila['IdPlaca']."</td>";/*mostramos el valor del campo*/
echo "<td>".$fila['DescPlaca']."</td>";/*mostramos el valor del campo*/
echo "<td>"."<a href='Borrar_Placa.php?clave=".$fila['IdPlaca']."' ><img src='borrar.png'></a>";

Esto lo que hace es leer una tabla de la base de datos, muestra el resultado en una tabla y en la ultima columna muestra una imagen con un link a la pagina que realiza el borrado, que es la siguiente:

<?php

include "conecta_admin_a_base_Musica.php";
$clave=$_GET["clave"];
$elimina=mysql_query("DELETE FROM placas WHERE IdPlaca = '$clave'");
?>

Vean que utiliza el $_GET, pero como decia, me gustaria hacerlo con $_POST, que moficacion tendria que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Con $_GET funciona, pero quiero hacerlo con $_POST

Hola.

Pues en el código último que has puesto, sólo debes cambiar el $_GET por $_POST. Pero en la página primera que contiene los enlaces a esa segunda página, no puedes usar ya enlaces, pues las variables en estos se pasan por GET siempre. Deberás usar formularios html, enviando sus variables por POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Con $_GET funciona, pero quiero hacerlo con $_POST

Muchas gracias Javierav, es lo que necesitaba saber. Te agradezco la rapida respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.