Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

con Captcha sigo recibiendo spam

Estas en el tema de con Captcha sigo recibiendo spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .... tengo un formulario en mi web donde pude implantar un captcha, desde entonces dejé de recibir correo spam desde mi propio correo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
con Captcha sigo recibiendo spam

Hola ....
tengo un formulario en mi web donde pude implantar un captcha, desde entonces dejé de recibir correo spam desde mi propio correo, pero sigo recibiendo de vez en cuando alguno, y siempre con los mismos datos. Es posible que puedan burlar el sistema captcha ???

os dejo el código que utilizo que me funciona muy bien exceptuando en ocasiones ( como ya os he explicaco ) que recibo algún mensaje spam:

Lo que no acabo de entendre del codigo captcha és de donde genera los números, que linea és la que hace generar los números aleatorios, haber si podeis ayudarme a entender bien este código y poder así dificultar mas a los spamers:

Código PHP:
<?php 
    session_start
(); 
     
    
// Genero el codigo y lo guardo en la sesión para consultarlo luego. 
    
$captchaCode substr(sha1(microtime() * mktime()), 06); 
    
$_SESSION['CAPTCHA_CODE'] = sha1($captchaCode); 
     
    
// Genero la imagen 
    
$img imagecreatetruecolor(7025); 
     
    
// Colores 
    
$bgColor imagecolorallocate($img230230230); 
    
$stringColor imagecolorallocate($img909090); 
    
$lineColor imagecolorallocate($img245245245); 
      
    
// Fondo 
    
imagefill($img00$bgColor); 
     
    
imageline($img05705$lineColor); 
    
imageline($img0107010$lineColor); 
    
imageline($img0157015$lineColor); 
    
imageline($img0207020$lineColor); 
    
imageline($img1201225$lineColor); 
    
imageline($img2402425$lineColor); 
    
imageline($img3603625$lineColor); 
    
imageline($img4804825$lineColor); 
    
imageline($img6006025$lineColor); 
     
    
// Escribo el código 
    
imageString($img585$captchaCode$stringColor); 
     
    
// Image output. 
    
header("Content-type: image/png"); 
    
imagepng($img); 
?>
gracias

Última edición por jonysi_d; 02/01/2011 a las 08:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 08:29
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: con Captcha sigo recibiendo spam

hay bastante captchas vulnerables, hace un par de meses leí un articulo donde enumeraba estos.
De todas formas yo tengo un foro, y por mucho captcha que ponga me entra spam...
Resulta que en Rusia hay una gran comunidad que se dedica al spam... así que contra personas no hay anda que hacer...

Un saludo!

P.D: si encuentro el articulo te lo paso ;)

Etiquetas: captcha, recibiendo, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.