Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

con cookies cierto? pero como?

Estas en el tema de con cookies cierto? pero como? en el foro de PHP en Foros del Web. miren este es mi problemita tengo hecha una web basada en plantillas cosa q el usuario al seleccionar una entre al sitio con el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 13:15
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
con cookies cierto? pero como?

miren este es mi problemita

tengo hecha una web basada en plantillas

cosa q el usuario al seleccionar una entre al sitio con el mismo contenido ( includes() en tablas ) , pero con estilos diferentes...


aora kiero hacer algo
una pag de entrada....

pero en ella kiero poner un codigo con cookies cosa q si el usuario entro a la pag y escogio cierto estilo la proxima vez q entre no le pregunte y solamente le haga un redirect al estilo escogido antes

como se hace esto? pk de cookies y php toy recien aprendiendo algo muy basico
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 14:21
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
puedeas hacerlo haci

Código PHP:
if($HTTP_COOKIE_VARS['estilo']) {
    include(
$HTTP_COOKIE_VARS['estilo']);
}
else{
      echo 
"Seleciona tu estilo";

obiamente el valor de estilo es el nombre de la pagina con el estilo o como quieras, puedes impelmentar este codigo, obiamente si no existe, debe seleccionar uno y en otra pagina envia la cookie

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
más detallado por favor.......

ese es solo el codigo de la cookie

pero +o- como debe ir el script entero ?
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.