Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

con cookies cierto? pero como?

Estas en el tema de con cookies cierto? pero como? en el foro de PHP en Foros del Web. http://foro.powers.cl:81/viewtopic.php?p=407716#407716 ay ta la pregunta enterita agradezco todas sus respuestas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:38
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
con cookies cierto? pero como?

http://foro.powers.cl:81/viewtopic.php?p=407716#407716

ay ta la pregunta enterita

agradezco todas sus respuestas
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 19:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm No se si será competencia desleal remitir a otro foro una pregunta .. en tal caso para evitar problemas con las normas de este foro .. Podrias darte la molestia de hacerte un "cut-and-paste" de la pregunta no? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 19:44
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
en realidad creo q + q competencia es un complemento

pero =

la pregunta es esta........

tengo un codigo pa seleccionar el estilo de la web
con cookies
cosa q si el usuario escoge un estilo
redirija cierta pag.php

pagina index.php. (la primera pagina ke veran los usuarios)
Código PHP:
<?php 
if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["pag_1"])) { 
header("Location: pag1.php"); 
} elseif(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["pag_2"])) { 
header("Location: pag2.php"); 
} elseif(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["pag_3"])) { 
header("Location: pag3.php"); 
} elseif(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["pag_4"])) { 
header("Location: pag4.php"); 
} else { 
echo ( 

<html> <head><meta http-equiv=\"Pragma\" content=\"no-cache\">
<title>:</title>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"a.css\">
</head><body bgcolor=\"#000000\"><center>
<table border=1 height=300><tr><td>
<a href=\"index_entrar.php?intro=1&tema=urban\">UrBAN</a><br> 
<a href=\"index_entrar.php?intro=2&tema=darkfire\">DarkFire</a><br> 
<a href=\"index_entrar.php?intro=3&tema=icestyle\">Icestyle</a><br> 
<a href=\"index_entrar.php?intro=4\">index_entrar.php a la pagina 4</a><br> 
</td></tr></table>

)
; }
?>
pagina entrar.php
Código PHP:
<?php 
switch ($intro) { 
case 
1
setcookie("pag_1""log"time()+31536000); 
header("Location: pag1.php"); 
break; 
case 
2
setcookie("pag_2""log"time()+31536000); 
header("Location: pag2.php"); 
break; 
case 
3
setcookie("pag_3""log"time()+31536000); 
header("Location: pag3.php"); 
break; 
case 
4
setcookie("pag_4""log"time()+31536000); 
header("Location: pag4.php"); 
break; 
default: 
header("Location: index.php"); 

?>
el codigo funca
pero

aora kiero hacer q desde las pag1.php, pag2.php, etc...
escoger los demas pag
entonces hice los mismos links pasados por la funcin el segundo codigo
el problema e s q cuando lo hago esto

abro la pag index.php y escojo la pag1.php
aora desde la pag1.php escojo la pag2.php y vuelvo a entrar a ala index.php se vuelve a redirigir a pag1.php

como hago para q se peudan escoger otras pags desde dentro de una ya escogida?
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.