Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con Copia a otros

Estas en el tema de Con Copia a otros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!!! se que puedo hacer esto: Código PHP: $cabecera = "FROM: {$_POST[nombre]} <{$_POST[email]}>\nX-Mailer: PHP\nContent-Type: text/html" ;  y con ello puedo enviar un mensaje email luego con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Con Copia a otros

Hola a tod@s!!!

se que puedo hacer esto:
Código PHP:
$cabecera="FROM: {$_POST[nombre]} <{$_POST[email]}>\nX-Mailer: PHP\nContent-Type: text/html"
y con ello puedo enviar un mensaje email luego con el comando mail(), pero mi cuestionamiento es....

¿Qué debo agregarle a la variable cabecera para que envie al mismo tiempo una copia (CC) y una oculta también (CCO)?

Mi otra solución en enviar 3 diferentes email con el comando mail() ejecutado 3 veces... pero tengo entendido que esto podría ser una carga inútil.

Gracias por la ayuda!!!
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Con Copia a otros

Hola

Bueno, pon esto en headers

$headers = "Cc: [email protected]";
$headers = "Cco: [email protected]";

Espero te sirva

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.