Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con este codigo me llega el correo inconpleto ayuda por favor

Estas en el tema de Con este codigo me llega el correo inconpleto ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo este coreo echo en php , pero solo me llega parte de la informacion y no se por que he probado ya de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Con este codigo me llega el correo inconpleto ayuda por favor

buenas tengo este coreo echo en php , pero solo me llega parte de la informacion y no se por que he probado ya de todo haber si alguien ve el error:

Código PHP:


<?

if (phpversion() >= "4.2.0") {
        if ( 
ini_get('register_globals') != ) {
                
$supers = array('_REQUEST',
                                
'_ENV',
                                
'_SERVER',
                                
'_POST',
                                
'_GET',
                                
'_COOKIE',
                                
'_SESSION',
                                
'_FILES',
                                
'_GLOBALS' );
                                                                                
                foreach( 
$supers as $__s) {
                        if ( (isset($
$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__sEXTR_OVERWRITE );
                }
                unset(
$supers);
        }
} else {
        if ( 
ini_get('register_globals') != ) {
                                                                                
                
$supers = array('HTTP_POST_VARS',
                                
'HTTP_GET_VARS',
                                
'HTTP_COOKIE_VARS',
                                
'GLOBALS',
                                
'HTTP_SESSION_VARS',
                                
'HTTP_SERVER_VARS',
                                
'HTTP_ENV_VARS'
                                 
);
                                                                                
                foreach( 
$supers as $__s) {
                        if ( (isset($
$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__sEXTR_OVERWRITE );
                }
                unset(
$supers);
        }
}



if(
$email=="")
{
    
    echo 
"<script languaje=javascript>".
"alert(\"¡¡¡¡EL E-MAIL NO ES CORRECTO!!!!\");".
"location.href=\"contactar.html\";".
"</script>";

}


$respuesta="respuesta.htm";


$para ="[email protected]";


$sujeto "Formulario de Informacion Solicitada";


$encabezado "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" phpversion();

$ip=$REMOTE_ADDR;


$mensaje .= "NOMBRE: $nombre\n";
$mensaje .= "APELLIDO: $apellido\n";
$mensaje .= "EMAIL: $email\n";
$mensaje .= "COMENTARIOS: $comentarios\n";
$mensaje .= "IP: $ip\n";



if(!
mail($para$sujeto$mensaje$encabezado))
{
    echo 
"<script languaje=javascript>".
"alert(\"THE MESSAGE COULD NOT BE COMMANDED!!!!\");".
"location.href=\"contactar.html\";".
"</script>";

}
else
{
    
        echo 
"<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>
el caso es que solo me llega comentario de :
NOMBRE
E-MAIL:
Y COMENTARIOS NO LLEGA NI APELLIDOS NI IP.
haber si alguien ve el fallo, y otra cosa en lugar de que la respuesta exitosa abra una pagina como viene como podria hacer para que el menjaje de exito saliera en una ventana de alerta.
gracias y un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Con este codigo me llega el correo inconpleto ayuda por favor

hola. fijate en tu formulario si esta enviando los datos por el metodo post. y sobre tu segunda pregunta para que muestre una ventana de alerta, has un javascript para un alert.

Código PHP:

    
if($email=="")
    {
        
        echo 
"<script languaje=javascript>".
    
"alert(\"¡¡¡¡EL E-MAIL NO ES CORRECTO!!!!\");".
    
"location.href=\"contactar.html\";".
    
"</script>";
    
    }
    
    
    
$respuesta="respuesta.htm";
    
    
    
$para ="[email protected]";
    
    
    
$sujeto "Formulario de Informacion Solicitada";
    
    
    
$encabezado "From: $nombre <$email>";
    
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
    
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" phpversion();
    
    
$ip=$REMOTE_ADDR;
    
    
/*Declarar variables*/
    
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$apellido $_POST['apellido'];
    
$email $_POST['email'];
    
$comentarios $_POST['comentarios'];
    
    
$mensaje .= "NOMBRE: $nombre\n";
    
$mensaje .= "APELLIDO: $apellido\n";
    
$mensaje .= "EMAIL: $email\n";
    
$mensaje .= "COMENTARIOS: $comentarios\n";
    
$mensaje .= "IP: $ip\n";
    
    if(!
mail($para$sujeto$mensaje$encabezado))
    {
        echo 
"<script languaje=javascript>".
            
"alert(\"THE MESSAGE COULD NOT BE COMMANDED!!!!\");".
            
"location.href=\"contactar.html\";".
            
"</script>";
    
    }
    else
    {
        
        echo 
"<script languaje=javascript>".
            
"alert(\"ok.\");".
            
"location.href=\"contactar.html\";".
            
"</script>";
    } 
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por contestar , he rectificado eso que me has comentado de get lo he pasado a post pero me sigue pasando lo mismo , en nombre,e-mail y comentarios me sale lo mandado pero en apellidos y ip me salen en blanco y no se por que , a ver si me pueden ayudar por favor.gracias y un salu2.

solucionado , gracias

Última edición por GatorV; 25/01/2009 a las 22:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.