Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con PHP 5.3.3 mi sitio dejó de funcionar como antes!!! :(

Estas en el tema de Con PHP 5.3.3 mi sitio dejó de funcionar como antes!!! :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! como estan? Yo tengo un sitio web bastante grande, el cual hace años que lo vengo desarrollando. Hasta ahora venía trabajando con versiones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Con PHP 5.3.3 mi sitio dejó de funcionar como antes!!! :(

Hola! como estan?

Yo tengo un sitio web bastante grande, el cual hace años que lo vengo desarrollando. Hasta ahora venía trabajando con versiones de PHP por debajo de la 5.3 y todo anduvo siempre muy bien. Y eso porque usaba Fedora del 7 hasta el 10 como S.O.

Ahora que instalé primero Fedora 12, luego Fedora 13, la versión que tengo instalada del PHP es la 5.3.3 y mi sitio comenzó a funcionar mal.
Noté que cuando me logueo, loguea e intenta entrar al menú pero en vez de eso se pone la página en blanco y imprime un:

Not Found The requested URL /< was not found on this server.

Y ese /< es producto de los cambios que trae el PHP 5.3.3 y hace que las variables en el sistema se comporten distinto.
En el Login del sitio, tengo input ocultas necesarias para un correcto login como la variable $redir, que está en el value del input.

Pude notar, viendo el contenido de esos inputs ocultos que la variable $redir esta vacía siendo que debería contener la URL principal del sitio.
El input está declarado asi:

<input id="redir" name="redir" value="<?=$redir;?>" />

Bueno la cosa es que ese value="<?=$redir;?>" con PHP 5.3.3 (y tal vez desde la 5.1, no lo se) no va más.

Cuando corregí el input dejandolo como:

<input id="redir" name="redir" value="<?php $redir;?>" />

ahí si, la variable capturó la URL del sitio y trabajó normalmente.

El tema es que detecté que en muchas partes del sitio las cosas estan mal y no funciona correctamente.
Intenté regresar a versiones anteriores de PHP como la 5.2.14, con su rpm, descargado de php.net, pero no he tenido suerte con la regresión. Es como que toda la configuración del PHP quedó muy rara y el sitio andaba peor!!

Alguien sabe como hacer para que PHP 5.3.3 se comporte parecido a sus versiones anteriores???
O sera que no me queda otra que: o bien corregir toooodo el codigo fuente para hacerlo andar bien con el PHP 5.3.3, o bien lograr hacer una retroceso a algun PHP 5.2.x ???

Gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Con PHP 5.3.3 mi sitio dejó de funcionar como antes!!! :(

Parece ser que tienes problemas con register_globals y con short_tag, revisa esas opciones en tu php.ini.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.