Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

con php pasar de mysql a excel

Estas en el tema de con php pasar de mysql a excel en el foro de PHP en Foros del Web. necesito pasar una base que esta en mysql a excell estoy con un servidor con linux alguien me puede orientar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
con php pasar de mysql a excel

necesito pasar una base que esta en mysql a excell estoy con un servidor con linux alguien me puede orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: con php pasar de mysql a excel

AMIGO!
con el phpmyadmin hay una opcion EXPORTAR-> A EXCEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: con php pasar de mysql a excel

Si muchas gracias. pero lo tengo que hacer por medio de codigo de php para que el usuario lo pueda ejecutar y el usarlo cuando lo necesite
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 11:27
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: con php pasar de mysql a excel

es muy basico lo tuyo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $d = '"'; //delimitador de strings
  3. $s = ";"; // separador de campos
  4. $eol = "\n"; // fin de linea
  5. $res =mysql_query("SELECT * FROM TABLA");
  6. $file_content = "";
  7. while($res = mysql_fetch_object($res)){
  8.     $file_content .= $d. $res->campo1.$d .$s.$d.$res->campo2.$d .$s.$d.$res->campo3.$d .$s.$d.$res->campo4.$d.$s.$d.$res->campo5.$d .$s.$d.$res->campo6.$d .$s.$d.$res->campo6.$d .$eol;
  9. }
  10. $file="path destino/exportado.csv";
  11.  
  12. $fh = fopen($file,'w+');
  13. if($fh){
  14.     fwrite($fh, $file_content);
  15.     fclose($fh);
  16. }
  17. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 09:38
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: con php pasar de mysql a excel

Prueba esto haber si te sirve. DEAME3P, esta basada en la libreria PHPExcel de Codeplex.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: excel, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.