Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con q lo hago? IMPRESION

Estas en el tema de Con q lo hago? IMPRESION en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo q hacer q cuando me vaya a: http://lacasadelhard.com.ar/probando.php no me muestre los datos en pantalla sino q automaticamente me habra el cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Con q lo hago? IMPRESION

Buenas tengo q hacer q cuando me vaya a:
http://lacasadelhard.com.ar/probando.php

no me muestre los datos en pantalla sino q automaticamente me habra el cuadro de impresion para poder imprimirla

Es decir yo tengo un archivo:
http://www.lacasadelhard.com.ar/listadeprecios.php
Al cual le voy a poner un boton q permita VERSION IMPRIMIBLE. o sea me tiene q imprimir automaticamente el contenido de probando.php.

Como tengo q hacer? Consejos ? GRACIAS!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Con q lo hago? IMPRESION

Échale un ojo a este tema:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 06:53
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Con q lo hago? IMPRESION

windows.print();
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:41
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Con q lo hago? IMPRESION

la verdad nunca he usado impresion, pero te recomiendo ke uses javaScript por lo ke tengo entendido..si me ekivoco ke me corrijan
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Con q lo hago? IMPRESION

Bien, tendria q poner:

Código:
<body onload="javascript.document.print()">
para q cuando cargue el documento me lo imprima directamente sin tener q presionar un boton. Pero q tengo q poner para q no me muestre la consulta y lel encabezado en pantalla.????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Con q lo hago? IMPRESION

A qué consulta y encabezados te refieres?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Con q lo hago? IMPRESION

es decir mira:

http://www.lacasadelhard.com.ar/listadeprecios.php

Ves q hay un boton q tiene una impresora, yo quiero q lo q me abre ese link me lo imprima directamente sin mostrarlo, o sino q me lo abra en una especio de previsualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.