Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Con que criterio determinar FGETS($conex,****) ?

Estas en el tema de Con que criterio determinar FGETS($conex,****) ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber donde hallo info acerca del segundoatributo en FGETS(). He mirado varias aplicaciones, y ese valor varia... Una de ellas: $output.=fgets($sc,128); Otra: $buffer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Con que criterio determinar FGETS($conex,****) ?

Hola, quisiera saber donde hallo info acerca del segundoatributo en FGETS().
He mirado varias aplicaciones, y ese valor varia...

Una de ellas:

$output.=fgets($sc,128);

Otra:

$buffer .= fgets($sock, 10240);

Manual de PHP:

$buffer = fgets($fd, 4096);

Que es ese numero ?.

El MAX de bytes a leer del file ?.

Si lo dice en el manual, la verdad, no he entendido el tema....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Eso lo explica el manual:
http://www.php.net/manual/es/function.fgets.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Precisamente Pinedo, es lo que he dicho:

No entiendo lo que hay en el manual.

("Si lo dice en el manual, la verdad, no he entendido el tema....")
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 19:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por manual
string fgets ( int fp, int length)

Devuelve una cadena de como mucho length - 1 bytes leidos del fichero apuntado por fp
Ok, no me dí cuenta que mencionabas el manual... pero pareec que está claro.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Si hombre, pero precisamente mi pregunta es:

Que es/significa:

"Devuelve una cadena de como mucho length - 1 bytes leidos del fichero apuntado por fp"

Eso ya lo habia leido hace semanas atras...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 01:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Que si especificas en el parametro length 1024, como mucho leera 1023 caracteres. Puede devolver menos caracteres si encuentra antes el salto de linea o el fin de fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Listo profe, osea que no estava tan equivocado (lo mencione alprincipio del POST), .... Gracias.

Ahora, me podrias ayudar a saber:

"Con que criterio determinar ese segundo parametro ?"

Muy amable.

Eso es lo que me interesa tener un criterio para colocar el valor correcto en ese parametro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Eso dependerá de tus datos que manejes ...

Si ya sabes que se van a leer X bytes de la "LINEA" de ese archivo y PHP dejará de leer más bytes de esa línea si encuentra un \n .. fijate en los datos que trabajas y así podras hacer una pequeña analogía entre bytes=caracteres (incluidos espacios) de cada línea de tu archivo.

Se supone que usas fgets() por qué estás leyendo un archivo que contiene o está estructurado como "líneas" donde cada línea se identifica por un \n (código de salto de línea). Otra cosa es que leas un archivo "binario" .. en ese caso usarías otras funciones como fopen() y si necesitas indicar "cuantos bytes leer" ya usarías filesize() para obtener ese valor (tamaño del archivo a leer).

También tienes la función file() .. que no requiere de bytes a leer .. simplemente abre el archivo y lo lleva todo a un array de tantos elementos como \n tenga el archivo.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Listo, muy amables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.