Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concadenacion

Estas en el tema de Concadenacion en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, al fin el codigo que tenia muchos problemas, lo solucione y funciono pero ahora en vez de que busque por el nombre, quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Concadenacion

Bueno, al fin el codigo que tenia muchos problemas, lo solucione y funciono pero ahora en vez de que busque por el nombre, quisiera que buscase por el nombre y apellidos pero nose como ponerlo.

Código PHP:
if($datos['Nombre'] != ""){ 
Que seria if($datos['Nombre'] .$datos['Apellidos'] != ""){
Nose
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 08:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Concadenacion

Hola

Prueba así

Código PHP:
Ver original
  1. if(($datos['Nombre'] != "") && ($datos['Apellidos'] != ""))

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concadenacion

Me lo busca, pero algo ahi mal porque cuando pongo otro nombre, me busca el primero que yo puse...Si yo puse Ramon Ariza y luego pongo Alejandro Lachica me busca Ramon Ariza....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 08:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Concadenacion

Hola

Un poco más de código no vendría mal

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concadenacion

Código PHP:
<?php

$buscar 
$_POST['buscar'];
$flag $_POST['flag'];

if(
$flag==1){
    if(
trim($buscar!="")){
        
$link mysql_connect('fdb2.runhosting.com''456637_kids''ramondlca'); 
            if (!
$link) { 
                die(
'No se pudo Conectar a la Base de Datos: ' mysql_error()); 
            }
            @
mysql_select_db('456637_kids'); 
    
        
$datos mysql_query("Select * from alumnos where Aceptado = '1'");
        
$datos mysql_fetch_array($datos);
        
      if(
$datos['Nombre'] != ""){
            echo 
"El alumno "$datos['Nombre']. " ha sido aceptado a la academia y esta en el Grupo " .$datos['Grupo']. " y sus horarios son " .$datos['Horarios'];
        }
    }
}
?>
Cuando le digo que busque, busca el primer registro que tenga "1" pero yo quiero que haga buscar por nombre
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Concadenacion

Hola

Cambia el filtrado. Después comprueba si te trae algún registro, de esa manera te ahorras la condicional

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concadenacion

Como seria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Concadenacion

Hola

Solamente has de buscar en cualquier manual de SQL, aunque sea muy básico y encontrarás la respuesta

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concadenacion

Pero podrias ayudarme dandome el codigo, me ahorraria tiempo y mas problemas...Porfavor...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Concadenacion

Cita:
Iniciado por Sard Ver Mensaje
Código PHP:
<?php

$buscar 
$_POST['buscar'];
$flag $_POST['flag'];

if(
$flag==1){
    if(
trim($buscar!="")){
        
$link mysql_connect('fdb2.runhosting.com''456637_kids''ramondlca'); 
            if (!
$link) { 
                die(
'No se pudo Conectar a la Base de Datos: ' mysql_error()); 
            }
            @
mysql_select_db('456637_kids'); 
    
        
$datos mysql_query("Select * from alumnos where Aceptado = '1'");
        
$datos mysql_fetch_array($datos);
        
      if(
$datos['Nombre'] != ""){
            echo 
"El alumno "$datos['Nombre']. " ha sido aceptado a la academia y esta en el Grupo " .$datos['Grupo']. " y sus horarios son " .$datos['Horarios'];
        }
    }
}
?>
Cuando le digo que busque, busca el primer registro que tenga "1" pero yo quiero que haga buscar por nombre

primero si esa es tu contraseña y usuario de la base de datos, cambiala de una vez porque corres el riesgo que se apoderen del ella

segundo yo uso
Código PHP:
<? ereg($quesebusca$dondesebusca?>
tercero veo que trabajas con alumnos y horarios, si tienes algun codigo de un horario ya creado por favor muestralo, que en estos momentos estoy intentando crear un horario y tengo algunos problemas
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Concadenacion

Cita:
Pero podrias ayudarme dandome el codigo, me ahorraria tiempo y mas problemas...Porfavor...
Vamos!! pon un poco de tu parte!.. en serio cualquier manual basico de sql tiene eso!

http://www.programacion.com/articulo...hp_y_mysql_7/6

Saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concadenacion

Me dicen que tengo que poner un while despues del mysql_fecht_array para que me diga los demas registros que tienen ese 1 y que sea igual al nombre :_ o nose como es...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.