Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concat y javascript

Estas en el tema de concat y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro tengo un problema a la hora de concatenar los parametros que pasaran a un div con javascript si alguien sabe como se concatena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
concat y javascript

Hola foro tengo un problema a la hora de concatenar los parametros que pasaran a un div con javascript si alguien sabe como se concatena agradesco la ayuda

$sql = "SELECT ID_PRO, NOMBRE, APATERNO, AMATERNO, USUARIO,
CONCAT('<a href= \"javascript:mostrar_div("&usr=",CP.USUARIO,"&i d_p ros=',CP.ID_PROS,'&cc=',$cc,');\">[Transferir]</a>') AS ACCIÓN
FROM tabla CP
WHERE USUARIO = '".$vendedor."' ORDER BY ID_PRO";
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: concat y javascript

¿Pq no formas la url fuera de SQL? :S
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 10:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: concat y javascript

claro es horrrrrrible lo q estas haciendo!!
con el resultado que obtenes formas la URL como dice Eleazen

QUE LOCURA!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: concat y javascript

Ok gracias por sus comentarios...

Pero tengo que hacer para cada registro mostrado en el grid una liga que diga transferir ese transferir anteriormente pasaba los parametros a la misma pag php que valida si existen variables definidas si las hay muestra otra pantalla con un combo y un boton ahora lo que quieren es que esa pantalla no se muestre si no que aparesca un div intermedio con el combo y el boton y desaparesca al seleccionar un elemento del combo y presionar enviar, la pregunta es si hago la url fuera como le paso los parametros de dicha consulta al combo que tiene que estar en el div?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:49
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: concat y javascript

y mostranos el codigo sino tenemos que hacer un curso de magia con papa pitufo!

Etiquetas: concat, javascript, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.