Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Concatenación

Estas en el tema de Concatenación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, bueno soy un novato en programacion y eh decidido aprender php, se algo de html y css. Mi duda es saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Concatenación

Hola como estan, bueno soy un novato en programacion y eh decidido aprender php, se algo de html y css.

Mi duda es saber si esta concatenacion es correcta,porque buscando por la red la vi con comas (,) y puntos (.) y ps no se.

Con cual seria la manera correcta de hacerla.

<?php

$nombre = 'Francisco';
$edad = 19;
$eexo = 'Masculino';

echo 'Hola, Te Llamas:'.$nombre.'<br />'.'Tu Edad es:'.$edad'.<br />'.'Tu Sexo:'.$sexo;

?>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Concatenación

en php el operador de concatenación es el punto (.)

la coma no se usa para concatenar, sino para separar parámetros, como en el caso de la instrucción echo, claro, como el resultado es el mismo veo tu confusión, pero en ninguna otra parte podrás concatenar con comas .

recuerda, se concatena con punto (.)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:57
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Concatenación

La manera correcta de hacerlo es la que funciona. (luego de lograr eso, en la que funciona mas rapido).

intenta ejecutar ese script e intenta ejecutar uno con "," te daras cuenta solo cual es la correcta

Código PHP:
Ver original
  1. $varA = 'Hola '.' yo me concateno con un "."';
  2. echo ($varA);
  3. $varB = 'Hola','yo me concateno con una ","';
  4. echo($varB);
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Concatenación

Gracias a los 2!!! Me Sacaron de esa duda

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.