Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar 2 variables para crear una

Estas en el tema de Concatenar 2 variables para crear una en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo esta variable -> $h1 = $_POST[h1]; el caso es que tengo que crear la variable $h1 si poder escribirla, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Concatenar 2 variables para crear una

Hola a todos.

Tengo esta variable -> $h1 = $_POST[h1];

el caso es que tengo que crear la variable $h1 si poder escribirla, por ejemplo asi:

$i = 1;

$h.$i; pero en cuanto lo ejecuto lo unico que me devuelve es 1 y no el valor real de $_POST[h1];

Es muy necesario que haya un $i en la variable ya que esta dentro de un bucle y tiene que ir cambiando, $h2...$h3...etc...

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:19
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Concatenar 2 variables para crear una

juas... y ponerlo en un array? $h[$i]??
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.