Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar archivos html

Estas en el tema de concatenar archivos html en el foro de PHP en Foros del Web. hola... lo que intento hacer es: 1- obtener el contenido de un archivo .html en una variable php, $html = fopen("ejemplo.html","w"); 2- en la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Pregunta concatenar archivos html

hola...

lo que intento hacer es:

1- obtener el contenido de un archivo .html en una variable php,
$html = fopen("ejemplo.html","w");

2- en la variable $html concatenar mas contenido html
$html.= "<h2>otro contenido html</h2>";

3- mostrar el resultado final que seria la suma de de dos contenidos html por asi decirlo
echo $html;

lo cual no me funciona, existe otra manera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:04
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: concatenar archivos html

$html='';

$html .= file_get_contents('ejemplo.html');

$html .= "<h2>foo</h2>";

echo $html;
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: concatenar archivos html

o.O al menos lee la documentación de las funciones que usas, fopen() solo abre el documento según las opciones que le pases (solo lectura, escritura o ambas), para leer el archivo es necesario usar otra función fread(), por lo tanto es obvio que JAMAS te funcionará como lo tienes, si no sabes como usar alguna función lee el manual!!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.