Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar cadena $int+1 da error

Estas en el tema de Concatenar cadena $int+1 da error en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con php al momento de concatenar una variable y sumarle un valor en una cadena. Tengo esto: [highlight=php] echo '<div class="hidden-container"> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Concatenar cadena $int+1 da error

Tengo un problema con php al momento de concatenar una variable y sumarle un valor en una cadena.
Tengo esto:

[highlight=php]

echo '<div class="hidden-container">
<a href="img2/Fotos/'.$wtlf.$int+1.'.JPG" class="highslide" onclick="return hs.expand(this,
{ thumbnailId: \'thumb1\', slideshowGroup: 1 })"></a>'

[ /highlight ]


Pero me da un error.
Leí que al concatenar varibles son convertidas a cadena automáticamente pero como puedo realizar la operación matemática al vuelo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar cadena $int+1 da error

debes encerrar entre paréntesis...

Código PHP:
$a 'b' . ($z +2) . 'c'
por favor, lee un manual de sintaxis de PHP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar cadena $int+1 da error

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.