Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero

Estas en el tema de Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php  $textouno  =  $_GET [ 'textouno' ]; $textodos  =  $_GET [ 'textodos' ]; //abro el archivo y escribo $archivo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero

Hola amigos del foro, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:

<?php 
$textouno 
$_GET['textouno'];
$textodos $_GET['textodos'];
//abro el archivo y escribo
$archivo "textosguardados.txt";
$abrir fopen($archivo"a"); //que modo utilizo???
$contenido fread($abrirfilesize($archivo));
$totaltodo $textouno.$textodos.$contenido;
fwrite($abrir$totaltodo);
fclose($abrir);
echo
"<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>location.href='paginatextos.php';</SCRIPT>";
}
?>
Estoy intentando que el valor de la variable "$textouno" y el valor de la variable "$textodos", se añadan al principio del contenido del archivo "textosguardados.txt" no se como hacer para que se escriban al comienzo, y después siga todo lo demas que ya estaba en el archivo de texto...

No funciona si intento concatenar en este orden:
"$textouno.$textodos.$contenido"

He probado el modo "a", el "a+" el "r" el "r+", etc... del "fopen" y nada, no se como abrir el archivo de texto, apuntar al comienzo del mismo y escribir lo que tengan las variables citadas...

Algun consejo porfavor?? Necesito AYUDA!!!

Estoy leyendo esta página, pero no me ayuda en nada...

MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!
http://es.php.net/manual/es/function.fopen.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero, AYUDA!!!

Código PHP:
<?php  

$textouno 
$_GET['textouno']; 

$textodos $_GET['textodos'];

$archivo "textosguardados.txt"

$abrir fopen($archivo"r");

$contenido fread($abrirfilesize($archivo));

fclose($abrir); 

$abrir fopen($archivo"w+");

$totaltodo $textouno.$textodos.$contenido

fwrite($abrir$totaltodo); 

fclose($abrir); 

?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero, AYUDA!!!

Siete Trillones de Eones de Gracias !!!

FUNCIONA!!!

Es que yo soy un cabeza hueca para que se me ocurran soluciones...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Concatenar cadenas de texto en el orden que quiero

para eso es la comunidad, ayudarnos unos a otros cuando no sabemos la solucion

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.