Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar campos de formulario

Estas en el tema de Concatenar campos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, espero puedan ayudarme, por que ya entre en histeria total. (ha soy medio navo con PHP, asi que ténganme paciencia) :P ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Concatenar campos de formulario

Tengo el siguiente problema, espero puedan ayudarme, por que ya entre en histeria total. (ha soy medio navo con PHP, asi que ténganme paciencia) :P
El problema es asi.
Tengo 3 campos de un formulario.
En el primer campo necesito que el usuario pueda ingresar un número.
En el segundo campo, tengo un menú de lista, con 5 datos, que tienen 5 valores diferentes-

EJEMPLO HTML de menu de lista:

<select id="company" name="empresa">
<option value="@roberto.com.ar">ROBERTO</option>
<option value="@carlos.com.ar">CARLOS </option>
<option value="@juan.com.ar">JUAN</option>
<option value="@pedro.com.ar">PEDRO</option>
</select>
El caso es que necesito concatenar los datos del primer campo, con los datos (que escoja el usuario) del segundo campo (que es la construcción de un mail en definitiva) y que mande el mensaje del tercer campo.

El código php que (con mi precario conocimiento) hice es este:

Código PHP:
<?php

$numero
=$_POST['numero'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];

$numero_y_codigo=['$numero.$empresa'];

mail("$numero_y_codigo");


?>
El error que me tira no lo entiendo, cuando le doy SEND, el explorador me muestra el código de la pagina PHP. Y ahí es cuando comienza mi histeria.
Espero haber sido claro, y que me puedan ayudar.
Desde ya les agradezco inmensamente.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Generalmente cuando el servidor te devuelve el codigo php de la pagina es que una de dos... se te olvidó el <? ?> del inicio de script php y el servidor lo considera html o... el servidor no soporta php y por eso no interpreta el script. Porque teoricamente eso debería de funcionar. Siempre que los nombre de los campos concuerden con los $_POST['variable'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
y no le falta el mensaje?mail($codigo_y_numero ,$mensaje) al menos no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, pero... aún así no tiene porque verse el código del script, pienso yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Tu servidor parece no estar configurado para procesar php.
Usas linux o windows?
Apache o IIS?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.