Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar dos arrays

Estas en el tema de concatenar dos arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito mostrar la clave y el nombre solo que no se como contactenar dos arrays. me puedes ayudar? $registro['claveAfiliado'].$registro['nombre']. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta concatenar dos arrays

Necesito mostrar la clave y el nombre solo que no se como contactenar dos arrays.

me puedes ayudar?

$registro['claveAfiliado'].$registro['nombre'].

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar dos arrays

probá algo así
Código PHP:
$registro['claveAfiliado']['nombre'
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar dos arrays

por ejemplo esto....

Código PHP:
<?php

 
  $agenda 
= array("domicilio" => "calle tal cual",
                  
"telefono"  => $telefonos,
                  
"trabajo"   => "empresa tal cual");
  
  
$telefonos = array("trabajo" => "7296489",
                     
"casa"    => "5689524",
                     
"movil"   => "9558987");

 
?>

Y podemos acceder a dichos valores a�adiendo un par de corchetes:


<?php
 $agenda
['telefono']['casa'] = "5689524";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: concatenar dos arrays

Si las dos cadenas son elementos del mismo array, qué problema hay con esto:

$loquesea = $registro['claveAfiliado'].$registro['nombre'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.