Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar espacios en blanco

Estas en el tema de concatenar espacios en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos !!!...qué función puedo aplicar para concatenar N espacios en blanco entre dos cadena?? Gracias por la atención. Elwata...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:38
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
concatenar espacios en blanco

Hola amigos !!!...qué función puedo aplicar para concatenar N espacios en blanco entre dos cadena??

Gracias por la atención.

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:43
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Podrias ser mas claro? a que te refieres con concatenar varios espacios en blanco? quieres crear un espacio superblanco? podrias poner un ejemplo de las dos cadenas y que es lo que pretendees
gracias y espero ser de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:01
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
información adicional

Les envío un ejemplo de lo q quiero :

$cadena1=123-88787
$cadena2=00098989898

$Texto= $cadena1 . (Nespaciosenblanco) . $cadena2

Espero me ayuden lograr esta salida.

Elwata
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Siguiendo con la posible solución de los   podrías hacer lo siguiente:

Código PHP:
function encadenar($nespacios){
  for(
$i=0;$i<$nespacios;$i++){
    
$espacios $espacios "&nbsp;";//voy sumando espacios...
  
}
  return 
$espacios;//devuelvo la cadena con todos los espacios
}

echo 
$cadena1 encadenar(7) . $cadena2;//entre las dos cadenas llamo a la
//funcion que crea el numero de espacios que le pases, en el ej. 7 
Espero que te sirva...
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.