Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar y header location

Estas en el tema de concatenar y header location en el foro de PHP en Foros del Web. Chavos del foro muy buenos dias,necesito de su ayuda y si aportan agradezco,necesito concatenar con este texto el telefono en el $mensaje como quedaria? la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
concatenar y header location

Chavos del foro muy buenos dias,necesito de su ayuda y si aportan agradezco,necesito concatenar con este texto el telefono en el $mensaje como quedaria? la verdad ya le intente y me marca error....miren esto asi lo tengo ahorita

Código PHP:
$nombre $_POST['txtnombre'];
$empresa $_POST['txtempresa'];
$email $_POST['txtemail'];
$telefono=$_POST['txttelefono'];

$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre ", de la empresa: " $empresa " \r\n";

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
"<script>alert(\"Mensaje enviado con éxito\");</script>";  

//despues de que se envie este mnesaje necesito que se vaya a la pagina de inicio o de donde envio el mensaje como lo haria con el header?? 

header ("Location: ????"); 
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: concatenar y header location

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por: " . $nombre . ", de la empresa: " . $empresa . " \r\n. telefono: ".$telefono;

?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar y header location

Bien Hidek1!!! Disculpa ahora como pdria regresar a la pagina principal o de la cual fue enviada el mensaje?
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: concatenar y header location

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>alert(\"Mensaje enviado con éxito\");document.location='pagina_a_volver.php'</script>";
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar y header location

y por ejemplo si la pagina es www.miweb.mx/sitio/index-4.html pero ahorita la estoy probando localmente?
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:13
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: concatenar y header location

Tienes varias cosas mal......... mira:

1. en vez de $para, ne deberia ser $email, que viene hacer el correo que viene de la pagina anterior y que segun creo es al que debes enviar el mensaje.

2. te falta especificar el $asunto, ahi te lo pongo, solo modificalo.

3. cuando usas comillas dobles ("), no es necesario estar cerrando y abriendo comillas para concatenar variables.

4. si en la funcion mail, estas poniendo cabeceras ($header), entonces mejor indica que el tipo de contenido es html, asi puedes darle mejor estilos a tu contenido.

5. te falto declarar el $header.

6. al finalizar estas haciendo un alert con un mensaje de exito, si haces esto no puedes usar la funcion header, por que para poder usarla, no puedes mostrar ningun html antes del header, en este caso, no puedes hacer alert antes de header.

7. para redireccionar, ya que explicado en el punto anterior, no puedes usar header, te he puesto "document.location" desde javascript.

8. y ultimo, para poder regresar a la pagina anterior, existe "$_SERVER['HTTP_REFERER']", el cual obtiene la pagina de la cual ha sido referida la actual.... sino desees esta accion, puedes indicar la web, ejemplo "index.php".

Ahora si te dejo como queda tu codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['txtnombre'];
  3. $empresa = $_POST['txtempresa'];
  4. $email = $_POST['txtemail'];
  5. $telefono=$_POST['txttelefono'];
  6. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por: $nombre, de la empresa: $empresa.<br /> telefono: $telefono";
  7. $asunto = "asunto";
  8. $header = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
  9. $header.= "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
  10. mail($email, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  11. $regresar = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  12. echo "<script>alert('Mensaje enviado con éxito');document.location='$regresar';</script>";
  13. ?>

Gracias por el karma ^^

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: concatenar y header location

Gracias!!! solucionado
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”

Etiquetas: concatenar, header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.