Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

Estas en el tema de Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mejor miren este ejemplo antes: Código PHP: $edificar_$estructura  Lo que deseo esque segun la variable $estructura se use una variable o otra, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

Hola, mejor miren este ejemplo antes:
Código PHP:
$edificar_$estructura 
Lo que deseo esque segun la variable $estructura se use una variable o otra, supongo que con el ejemplo lo habran entendido, ¿es posible de alguna manera?
Mas simplificado, ess decir, si estructura es igual a "casa", entonces se mostraria el valor de la variable $edificar_casa, ahora mejor?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

buenas astut, a ver si puedo ayudarte.

para concatenar variables puedes hacer algo tal que asi:

$edificar.$estructura

tambien puedes añadir caracteres html entre medio de las variables, como:

$edificar."€".$estructura

no se si te sirve.

saludos!!

ferranWEB
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

No, gracias por la ayuda pero no quiero concatenar los valores de 2 o mas variables, lo que deseo: tengo las siguiente variables:
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_habitaculo
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_pozo
pues lo que deseo:
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_$estructura, es decir referirme a:
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_habitaculo
o
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_pozo
Segun el valor de $estructura, asi si $estructura es igual a "habitaculo" utilizaer la siguiente variable:
$villa_estructuras_cfg_cost_pid_habitaculo

ahora esta mejor?... espero la ayuda =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 06:16
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

no es mejor que uses mysql con innodb xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

?¿ que quieres decir
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Concatenar nombre de variables para evitar un monton de condicionales

Bueno si no hay solucion, ¿no importa usar 7 sentencias if comprobando valores de 2 variables en cada uno no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.