Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Estas en el tema de Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien sabe si es posible concatenar campos de mi consulta en un solo titulo (columa) en la libreria ezpdf $titles = array( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:13
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Hola a todos alguien sabe si es posible concatenar campos de mi consulta en un solo titulo (columa)

en la libreria ezpdf
$titles = array(
'Nombre'=>'<b>Cliente</b>',


);
y quiero algo que en una solo columna me arroje
'Nombre' 'ApellidoPaterno' =>'<b>Cliente</b>',

Pero no se si es posible concatenar para no poner 2 titulos nombre y apellido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Si ambos valores los tienes en variables es muy fácil.
Código PHP:
$foo 'hola';
$bar 'mundo';

$candy = array(
  
"$foo $bar" => 'OK'
); 
Lo que debes entender es que la clave del array puede ser una cadena o un entero, así que puedes realizar cualquier operación para producir dicha cadena.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 18:37
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si ambos valores los tienes en variables es muy fácil.
Código PHP:
$foo 'hola';
$bar 'mundo';

$candy = array(
  
"$foo $bar" => 'OK'
); 
Lo que debes entender es que la clave del array puede ser una cadena o un entero, así que puedes realizar cualquier operación para producir dicha cadena.
Ammm lo intente asi pero no me muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 19:06
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Si dejo una sola variable la muestra dos ya no
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 19:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Bueno, para adivinar el código cómo lo estás haciendo ahora está en chino, así ni como ayudarte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 19:44
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, para adivinar el código cómo lo estás haciendo ahora está en chino, así ni como ayudarte.
Código PHP:
<?php
require_once('class.ezpdf1.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');



$conexion mysql_connect("xxx""xxx""");
 
mysql_select_db("TABLA"$conexion);
$queEmp "SELECT  *  from Clientes";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
  

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
    
$ixx $ixx+1;
    
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}


$titles = array(
                
                
'clave'=>'<b>Clave</b>',
                
                
AQUÍ QUIERO CONCATENAR
PARA Q CLIENTE SALGA NOMBRE 
APELLIDOS (PERO NO LO HE LOGRADO)
                
    
lo puse asi

                                 
'nombre, apellidopaterno'=>'<b>Cliente</b>',
.
.
.
.
 
?>
PERO NO HACE NADA M
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 21:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Bueno, es qué entonces el concepto ya está mal, me imagino que se usa el índice del array para acceder a los datos por su clave.

Evidentemente no puedes acceder dos datos de esa forma, ¿has probado usar dos columnas en lugar de sólo una?

Pienso que no se puede solucionar como imaginaste.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 09:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Siii en dos funciona pero esteticamente se ve mal....

Cliente

seria remplazado por 3 columnas Nombre ApellidoP ApellidoM


  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:03
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Hola pues he logrado concatenar el nombre + apellidos

pero me los muestra como una columna más y no como una fila lo tengo asi...
"Cliente","value"=>"{$totEmp["Nombre"]} {$totEmp["ApellidoPaterno"]} {$totEmp["ApellidoMaterno"]}",


Pero lo muestra asi
Cliente Ana Gusmáz Arias



en lugar de
Cliente
Cliente Ana Gusmáz Arias**** como fila

Alguna sugerencia
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

En ese caso no necesitas especificar mas de una columna, algo así.
Código PHP:
"Cliente"=>"{$totEmp["Nombre"]} {$totEmp["ApellidoPaterno"]} {$totEmp["ApellidoMaterno"]}"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:09
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En ese caso no necesitas especificar mas de una columna, algo así.
Código PHP:
"Cliente"=>"{$totEmp["Nombre"]} {$totEmp["ApellidoPaterno"]} {$totEmp["ApellidoMaterno"]}"
Gracias por tu tiempo....Ya probe asi pero no muestra la palabra Cliente y los datos lo sigue mostrando como columna y no como fila
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Por si a alguien le sirve con $titles NO se puede concatenar...
Lo resolví usando
Código PHP:
$table = array(); 

$table [] = array(
"Cliente" => "{$totEmp["Nombre"]} {$totEmp["ApellidoPaterno"]} {$totEmp["ApellidoMaterno"]}" 

..... ); 



  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Concatenar titulos en columna de tabla ezpdf

Hola, podrias colocar el codigo completo? es que tengo el mismo problema.Gracias

Etiquetas: columna, concatenar, ezpdf, tabla, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.