Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar (unir) variables

Estas en el tema de Concatenar (unir) variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente bucle: Código PHP: for ( $i  =  1 ;  $i  <=  $total ;  $i ++) { echo  $row [ 'rutaaquinonosequehacer' ]. "'>" ; }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Concatenar (unir) variables

Tengo el siguiente bucle:

Código PHP:
for ($i 1$i <= $total$i++) {
echo 
$row['rutaaquinonosequehacer']."'>";

Lo que quiero hacer es que a medida que se ejecuta el bucle el $row vaya quedando $row['ruta1'], en el siguiente $row['ruta2'], a asi sucesivamente.
He intentado cosas pero no he tenido suerte. Si alguien puede darme una mano gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:34
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Concatenar (unir) variables

Hola...

for ($i = 1; $i <= $total; $i++) {
echo $row['ruta[$i]']."'>";
}

Proba asi... a ver q sucede....
Saludos
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Concatenar (unir) variables

No funciono, es mas me quita todo el valor de $ro.....
Es decir me toma todo como vacio. Gracias de todos modos, saludos y continuo con el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:47
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Concatenar (unir) variables

Código PHP:
for ($i 1$i <= 5$i++) {
echo 
$row['ruta'.$i]."'>";

__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Concatenar (unir) variables

Que salida esperas?

No entiendo como es que lo quieres unir.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Concatenar (unir) variables

Me sirvio lo de tolerantx, lo que queria era que el resultado de la concatenacion fuera ruta1, ruta2, ruta3, etc etc etc.

o sea unir $row['ruta'.$i], donde $i se inclementa en uno (por el for). GRacias a todos y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.