Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar valor de variable dentro de otra variable

Estas en el tema de concatenar valor de variable dentro de otra variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Como le puedo hacer para dentro de una variable concatenar otra variable que contiene texto ?? como en este ejemplo.. donde deseo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Goppingen
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
concatenar valor de variable dentro de otra variable

Hola amigos,

Como le puedo hacer para dentro de una variable concatenar otra variable que contiene texto ??

como en este ejemplo..

donde deseo en la variable &query insetarle el valor que contiene la variable $tipo_rep



$query="SELECT reporte.descripcion,reporte.last_user FROM reporte WHERE cve_edo<>'fi' AND cve_tipo = $tipo_rep ORDER BY cve_reporte";

$result=mysql_query($query);

despliega_pend($result,$tipo,$tipouser);

les agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: concatenar valor de variable dentro de otra variable

1)
$query="SELECT reporte.descripcion,reporte.last_user FROM reporte WHERE cve_edo<>'fi' AND cve_tipo = " . $tipo_rep . "ORDER BY cve_reporte";

2)
$query="SELECT reporte.descripcion,reporte.last_user FROM reporte WHERE cve_edo<>'fi' AND cve_tipo = '$tipo_rep' ORDER BY cve_reporte";


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:20
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: concatenar valor de variable dentro de otra variable

Cita:
Iniciado por zazo Ver Mensaje
$query="SELECT reporte.descripcion,reporte.last_user FROM reporte WHERE cve_edo<>'fi' AND cve_tipo = $tipo_rep ORDER BY cve_reporte";
Y si cve_tipo es de tipo numerico, asi como lo tienes esta bien, si es tipo string con ponerlo entre comillas simples basta '$tipo_rep'
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Goppingen
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: concatenar valor de variable dentro de otra variable

Me funciono de maravilla !!

Mil gracias por su rapida respuesta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.