Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar variables

Estas en el tema de Concatenar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! estoy nuevamente con un problema paso a explicar , necesito actualizar una serie de registros en el que el name del input es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Concatenar variables

Hola Amigos!!!
estoy nuevamente con un problema
paso a explicar , necesito actualizar una serie de registros en el que el name del input es la concatenacion de dos variables ( hasta aca todo bien ).

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="<?=$f['s_serial_id']?>" name="serial_id<?=trim($compra_arti_id[$i])?>[]">
  2.                  <input type="text" value="<?=$f['serial']?>" name="seriales<?=trim($compra_arti_id[$i])?>[]" id="descripcion">
entonces cuando lo voy a actualizar en la bd , tengo que enviar las dos variables separadas y juntarlas nuevamente al hacer el update
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($arti_id as $h=>$id)
  2.     {
  3.        
  4. echo "UPDATE seriales SET serial = '".$seriales[$h].$id."' WHERE s_serial_id=".$serial_id[$h].$id."<br>";
  5.                        
  6.                     }
y lo que imprime es
Código PHP:
Ver original
  1. UPDATE seriales SET serial = '99M0X6092801[B]5 [/B]' WHERE s_serial_id=1[B]5[/B] --UPDATE seriales SET serial = '99M0X6092801[B]5[/B] ' WHERE s_serial_id=1[B]5[/B]
esos 5 no tendrian que estar
si el name del input es seriales5 porque despues al hacer update no lo convierte en una nueva variable y si me lo concatena?
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 00:10
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Concatenar variables

Tu pregunta es de índole mística. El código es correcto, así que tendrás que comprobar el valor de $id.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: concatenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.