Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar variables orientado a objetos

Estas en el tema de concatenar variables orientado a objetos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que necesito es bastante simple (bueno aunq ami me esta dando muy duro) tengo recogidas ciertas variables asi: $this->a1=45; $this->a2=32; $this->a3=23; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
concatenar variables orientado a objetos

Hola a todos lo que necesito es bastante simple (bueno aunq ami me esta dando muy duro)

tengo recogidas ciertas variables asi:

$this->a1=45;
$this->a2=32;
$this->a3=23;

ahora lo que necesito es q con una instrucción en un for lea sus valores algo asi:

for ($i=1; $i<3; $i++)
{
$valor=$this->a.$i;

}
mi problema es q cuando imprimo el valor de la variable "$valor";
me saca el contenido actual de $i como respuesta es decir:

echo "<br> el $valor - $this->a1";

imprime esto:
1-45
2-32

necesito que el contenido de la variable $valor sea igual al de $this->a1.

Espero haber sido claro con mi problema y q me puedan ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 16:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: concatenar variables orientado a objetos

$this->a debería ser un arreglo para poder recorrerlo, lo cuál además es más simple de entender, de lo contrario tendrías que ejecutar eval:

for ($i=1; $i<3; $i++){
eval("\$valor=\$this->a$i");

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: concatenar variables orientado a objetos

Gracias por la ayuda, utilice tu sugerencia del array, es justo lo que necesitaba

gRACIAS!

Etiquetas: concatenar, objetos, orientado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.