Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar variables que trae post

Estas en el tema de Concatenar variables que trae post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente necesito que la variable cuit me concatene esos tres valores Algo asi pero no me fonciona $cuit = $_POST['cuit1'].$_POST['cuit2'].$_POST['cuit3']; como seria?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Concatenar variables que trae post

Hola gente necesito que la variable cuit me concatene esos tres valores

Algo asi pero no me fonciona

$cuit = $_POST['cuit1'].$_POST['cuit2'].$_POST['cuit3'];

como seria?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:41
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
$a = $_POST['cuit1'];
$b = $_POST['cuit2'];
$c = $_POST['cuit3'];

$cuit = $a.$b.$c;
eso haria yo, ojala funke.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias PabloP
Eso funciona y me estoy dando cuanta que lo que utilizaba antes tambien, buscando y buscando me id cuanta que el problema no esta en la concatenacion sino en la insercion en la base.

Yo tenia algo asi y funcionaba

GetSQLValueString($_POST['cuit'], "text"),

Pero necesito que lo que se inserte en la base no sea una variable que biene por post sino la suma de tres variables por lo tanto intente esto


$a = $_POST['cuit1'];
$b = $_POST['cuit2'];
$c = $_POST['cuit3'];
$cuit = $a.$b.$c;
GetSQLValueString($cuit, "int"),

Pero no funciona repito se que el problema esta en la insercion del campo, y que seguramnete sea un problema de sintaxis, pero no logro encontrar el error


¿Alguien sabe como debe ir?

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:52
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Hola ...
Al parecer tu codigo esta bien, lo que primero deberias es estar seguro de que realmente las variables del formulario realmente estan siendo enviadas al php...

doc HTML
Código HTML:
<form action="concatenar.php" method="POST">
<input type="text" name="nombre"><br>
<input type="text" name="apellido"><br>
<input type="submit" value|="Enviar">
</form> 
doc PHP
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$apellido $_POST["apellido"];
echo 
"Nombre y Apellido: ".$nombre.", ".$apellido;
?>
Si le pasamos las variables nombre = Juan y apellido = Perez, Esto te mostraria

Código:
Nombre y Apellido: Juan, Perez

quizas el problema sea que usas comillas simple y no comillas dobles ... suerte y saludos !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 15/07/2005 a las 10:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El tema de que si pasan o no por post ya esta verificado.
Cambie lo de las comillas y sigue igual.

Lo que tambien noto que quizas sirva de dato es que, coloque el numero que coloque en los campos del formulario siempre me ingresa a la base el mismo numero que obvio nada tiene que ver con lo que ingrese.

si alguien tiene alguna otra idea se lo voy a agradecer.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:08
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
la verdad que nose que decirte .. te fijaste de que el nombre de los campos en el HTML sean los mismos ??? controla de que no tengas errores de ortografia, por ahi un mas minimo cambio .. hace que todo no ande ... saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.