Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conces este error..?

Estas en el tema de Conces este error..? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. saben a que se debe éste error..?? Cita: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\samples\capin\includes\sql_layer.php on line 286 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Conces este error..?

Hola.. saben a que se debe éste error..??


Cita:
mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\samples\capin\includes\sql_layer.php on line 286
y en esa línea tengo:

case "MySQL":
$row = mysql_fetch_row($res);
return $row;
break;;


Gracias..!!
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Ups... me estoy dando cuenta que tambien me marca error en estas funciones..:

mysql_num_rows();
mysql_fetch_row():

acaso me hace falta poner alguna referencia..??? o que pasará..??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
escribe la linea completa del codigo, por lo que veo tienes una de las variables no existe o esta en mayuscula debes fijarte bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
ok.... me lo marca en :


function sql_fetch_row(&$res, $nr)
{
global $dbtype;
switch ($dbtype) {

case "MySQL":
$row = mysql_fetch_row($res);
return $row;
break;;
..
...
...etc en otro me marca:


function sql_num_rows($res)
{
global $dbtype;
switch ($dbtype) {

case "MySQL":
$rows=mysql_num_rows($res);
return $rows;
break;;
...
...etc


function sql_free_result($res) {
global $dbtype;
switch ($dbtype) {

case "MySQL":
$row = mysql_free_result($res);
return $row;
break;;
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es valida la consulta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
revisa que envias a la funcion $res, este debria ser el query que haces a la db ahora, puede que la variable $res no este entrando en la funcion asegurate que tienes el valor que envias a la funcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
La estoy haciendo recogiendo el prefijo (ya probé el prefijo y si lo está leyendo).. tengo lo siguiente:

tengo un archivo config.php mi variable:
$prefix = "tabla";
...
...

y en la consulta tengo:

sql_query("select main_module from " .$prefix."_main", $dbi);

y en mi $dbi tengo:

$dbi = sql_connect($dbhost, $dbuname, $dbpass, $dbname);

donde sql_connect lo tengo en una funcion de:


function sql_connect($host, $user, $password, $db)
{
global $dbtype;
switch ($dbtype) {

case "MySQL":
[email protected]_connect($host, $user, $password);
mysql_select_db($db);
return $dbi;
break;;
...
...etc


que pasara..???
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es que el valor que le pasas a esa funcion en el parametro $res, no es un resultado de consulta valido, seguramente sea false causado por un error en la consulta. ¿Donde calculas ese valor? Normalmente seria lo que devolviese tu sql_query(), pero sin ver el codigo ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.