Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concimiento ¿Cual de estas páginas crees que es la oficial de PHP?

Estas en el tema de Concimiento ¿Cual de estas páginas crees que es la oficial de PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Esta es solo una pregunta de conocimientos a todos los usuarios, por favor, los que sepan, no respondan, ya que quisiera ver que tanto conocimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Concimiento ¿Cual de estas páginas crees que es la oficial de PHP?

Esta es solo una pregunta de conocimientos a todos los usuarios, por favor, los que sepan, no respondan, ya que quisiera ver que tanto conocimiento tienen todos los visitantes del foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 20:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
no te falto zonaphp ? :P

si no esta esa, no respondo :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 22:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
jajaja., la pregunta extraña...

oigan.. no se supone que las votaciones son secretas??

pq alli`..puedo ver quien voto... y por cual =P
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
yo siempre creí que el sitio oficial era: http://www.forosdelweb.com/f18/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:22
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Creo que la pagina oficial es la de Zend y por ella vote.

Aunque no soy de visitar mucho ninguna de esas, me valgo mas en los foros, o buscando en google, programacion.com lawebdelprogramador.com, etc...

PD: Puede ser que por ello no sepa nada!
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
bueno, la encuesta se pone muy interesante, espero sepan. Sigan participando
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:04
Avatar de anxelina  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Francia
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo pense que es por la que vote , porque de inicio de ahi baje el programita que me ayudo a tenerlo en casa... eso de PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues PHP.com es una organización llamada Parents Helping Parents, y creo que la oficial es php.net, pero en los créditos de php.net ponen algo de zend, asi que tienen que ver, pero creo que la oficial es php.net
__________________
www.capsulastudio.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 13:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
ESpero mas respuestas, y esperto que tambien los moderadores cooperen mas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
por favor, los que sepan, no respondan
Pues vamos arreglaos... o sea que lo que quieres es saber si funciona la teoria de la probabilidad: Si no lo sabes pondras una ala zar, con lo que en media deben tener todas las respuestas el 25%. Si lo sabes no puedes responder...

Menuda tonteria.

Un saludo

Zerjillo
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 17:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Yo se que personas saben de cual es la página oficial, la cosa es que quiero hacer una pregunta de conocimiento.

Aunque, debí definir mejor estas palabras :-p
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 18:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por lado2mx
ESpero mas respuestas, y esperto que tambien los moderadores cooperen mas.
Hablo por mi .. Estube de vacaciones (por eso no participé)

Pero también dices:

Cita:
Esta es solo una pregunta de conocimientos a todos los usuarios, por favor, los que sepan, no respondan, ya que quisiera ver que tanto conocimiento tienen todos los visitantes del foro.
Así que con eso ya no entendí nada.

----------------

lado2mx ...

Ya que ha aparecido algunas "confunsiones" entre "PHP.net" y "Zend" .. podrìas esplicar que relación tienen ambas. (o quien quiera responder)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.