Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concurrencia

Estas en el tema de concurrencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Me dispongo a hacer una web con php. Esta web deberá acceder a una base de datos y en ella se podrán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
concurrencia

Hola a todos!

Me dispongo a hacer una web con php. Esta web deberá acceder a una base de datos y en ella se podrán modificar y eliminar registros. La pregunta es la siguiente:
Si mientras un usuario está viendo un concepto recogido desde una tabla de la base de datos, y desde otro lado alguien borra ese registro de la base de datos, ¿qué repercusión tendrá para el usuario?. Le dará error? Le dejará verlo como si nada hubiera pasado?

Hay alguna forma de controlarlo??

Estoy familiarizada con el concepto de transacción. Sé que si dos usuarios se disponen a modificar un mismo registro a la vez sólo se le permitirá a uno de ellos. Sin embargo, desconozco como se verán estos cambios.

Muchas gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:47
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: concurrencia

No tendras problemas en este caso, porque el mismo bloqueo de la base de datos hara que no se muestre nada en el navegador hasta que esa transacción termine
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: concurrencia

Cita:
Iniciado por echevemaster Ver Mensaje
No tendras problemas en este caso, porque el mismo bloqueo de la base de datos hara que no se muestre nada en el navegador hasta que esa transacción termine
Estoy deacuerdo con esto pero.....esto seria solo si el DBMS dispone de la funcion de concurrencia automatica pero no se si MyQSL la tienen actualmente y de tenerla me gustaria si alguien me puediera decir como usarla o si se activa si se configura o algo asi de ante mano gracias..por cierto que io sepa Oracle y SQL SERVER si lo hacen no se si alguna otra tambien......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.