Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concurrencia

Estas en el tema de Concurrencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ... quiero saber si alguien me puede ayudar con el problema de la concurrencia en postgresql manejando php.. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Concurrencia

Hola a todos ...
quiero saber si alguien me puede ayudar con el problema de la concurrencia en postgresql manejando php..

Lo que pasa es que no me esta bloqueando el registros cuando lo acceso deside el web pero por consola si lo hace ..

Alguien sabe como hacerlo ddesde wevb (PHP)??

estoy asarado!! jejej
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 03:23
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Concurrencia

no entiendo cual es el problema, no tengo idea de PgSQL pero a menos que "concurrencia" sea algo tipico de esa bd, no se te entiende
Explicate un poco mejro
saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Concurrencia

LA concurrencia es el momento en que dos o mas personas tratan de acceder un registro de mi base de datos...

Lo que yo quiero evitar es que si una persona selecciona un registro para modificar o eliminar esta persona tenga la plena seguridad que ninguna persona lo hara primero y asi evitar el problema de modificar y que si otra persona modifico exactamente despues la informacion no sea correcta..

Tengo entendido que a nivel de Base de Datos esto se puede hacer con inicio y finalizacion de transacciones, pero a nivel de aplicacion de PHP no se como hacerlo .. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 18:23
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Concurrencia

pero si es mas facil hacerlo a nivel base de datos, porq no hacerlo asi!
Hacerlo con PHP seria bastante complicado por no decir engorroso y pesado para el servidor. Si te interesa igual puedo darte unas ideas de como hacerlo...
De todos modos se me ocurre que MySQL debe poder ocuparse sin tocarlo...
Saludos ;)



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.