Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concurrencia* En Num Orden PHP Mysql

Estas en el tema de Concurrencia* En Num Orden PHP Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan?? tengo la siguiente duda, antes de plantearla, logre una solución pero no creo que sea muy recomendada, este es el caso..... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Concurrencia* En Num Orden PHP Mysql

Hola como estan?? tengo la siguiente duda, antes de plantearla, logre una solución pero no creo que sea muy recomendada, este es el caso.....

por ej yo tengo una orden (todo el proceso de tablas ya creado) y en esa orden muestro N Orden: 34 "que el auto_increment de la bd, ultimo valor sacado", pero que tendría que hacer, si justo en ese instante de tiempo llega una persona a hacer otra orden, y a los 2 les muestra el ultimo valor sacado (que lo muestro en input o div), osea el 34, existe alguna forma( lógica, elegante, poco código) para que no pase eso, no comento la solución debido a que necesito más opciones...

desde ya muchas gracias, se despide mono chimuchino
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 08:00
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Concurrencia* En Num Orden PHP Mysql

Si utilizas PDO:
Código PHP:
Ver original
  1. $ultimo_id_insertado=$instancia_PDO->lastInsertId();
info de lasInsertId de PDO

Si utilizas funciones MySQL de PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. $ultimo_id_insertado = mysql_insert_id($conexion);
info mysql_insert_id

Si utilizas funciones MySQLi de PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. $ultimo_id_insertado = $instancia_mysqli->insert_id;
info mysqli_insert_id

Sobre la concurrencia, no es posible, ya que lo que esto devuelve es el último id de la conexión de ESE usuario.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: concurrencia, mysql, orden, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.