Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Concurso] The Absurd PHP Script

Estas en el tema de [Concurso] The Absurd PHP Script en el foro de PHP en Foros del Web. Llega a FDW la 1º Edición del concurso The Absurd PHP Script , en el que los participantes tendrán que poner a todo gas su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 13:02
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
[Concurso] The Absurd PHP Script

Llega a FDW la 1º Edición del concurso The Absurd PHP Script, en el que los participantes tendrán que poner a todo gas su creatividad e imaginación en crear un script únicamente en PHP para sacar una sonrisa a los otros participantes.

Tanto usuarios con un nivel bajo, medio o experto pueden participar en el concurso, ya que no se premiará al proyecto con más programación más trabajado o mejor programado, lo importante es amenizar el rato, si se requiere ya se realizará un concurso más serio, que no es este caso.

Cada concursante podrá presentar hasta 2 proyectos como máximo, con lo que se creará una lista con todos los concursantes y proyectos para que les echemos un vistazo.

Cada concursante votará 3 veces, la primera con 5 puntos al usuario con el proyecto que más le haya gustado, 3 puntos al siguiente, y 2 puntos al siguiente. Al finalizar las votaciones el usuario con más puntos GANARAAAA!!!. En caso de empate decidirán los moderadores entre unas birras sobre quien merece ganar.

Los scripts pueden presentarse a partir de la publicación de este hilo en el correo creado exclusivamente para este concurso: [email protected]

El correo debe ir acompañado de los siguientes datos:
  • Asunto: Concurso absurd script
  • Cuerpo del mensaje: Tu nombre de usuario en forosdelweb.
  • Dirección donde ver el script.
  • Una breve descripción del proyecto.
  • Archivos adjuntos del script comprimidos.

Una persona dará finalizada su inscripción en el concurso una vez hayamos recibido el correo con todo lo necesario. Más tarde procederemos a añadirlo en la lista la cual será publicada en este hilo.

Se darán por no válidos los scritps que recibamos que:
  • No estén completados, es decir, que no terminen con la función que supuestamente tienen que hacer.
  • No tienen que contener errores.
  • contengan códigos de otros lenguajes que no sean PHP, HTML y CSS
  • contengan publicidad, que finalicen en auto-promoción o cualquier mecanismo con el que lucrarse.
  • contengan violencia o algo que incite a ella.
  • contengan contenido o referente a contenido de adultos.
  • Cualquier otro caso que sea decidido por los Moderadores en el futuro.

La fecha límite de plazo para realizar y entregar los proyectos será indicada conforme vayamos recibiéndolos, es decir, cuando tengamos una cantidad de proyectos razonable se publicará la fecha límite.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 05/04/2015 a las 14:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

¿y cual es el premio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 14:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Nada, no hay premio. Salvo la satisfacción de haber ganado.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 14:45
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Aún no se si voy a tener tiempo de participar pero en cualquier caso tengo un par de dudas..
Vale si se usan frameworks php ?

Luego y si el código lleva Javascript Jquery etc.. ( una mínima parte ) también vale?

Por cierto , ser el ganador de el Script php absurdo no suena muy bien!

jajajja

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 15:50
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Se trata de seguir aprendiendo para los novatos en php y pasar un buen rato para los más expertos. Habrá tiempo de sobra para que se pueda participar. Ánimo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 09:08
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Donde estaran publicadas las presentaciones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 09:28
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

El premio es saber que escribí el código PHP mas absurdo de todo el foro?
No estoy seguro de querer ostentar ese titulo

No estaría mal considerar un cambio de nombre al concurso

Por cierto, podrían publicar algunas temáticas sobre las cuales abordar, por ejemplo:
  • DBAL
  • Routeadores
  • Librerias graficas
  • Pre-Procesadores
  • Motores de plantillas
  • Dinamismo del lenguaje
  • Etc

Como para tener una idea general de que temas se pueden tratar, poner un maximo de lineas de codigo o en kb del proyecto o en cantidad de archivos o en todas, algunas pautas que permitan aproximar que tipo de trabajo se espera recibir.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

¿Tiene que ser absurdo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 13:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

la verdad que no se entiende
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 18:28
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Tiene que ser absurdo?
Si tiene que serlo se puede enviar cualquier código de la mayoría de los temas del foro, mas de la mitad son absurdos, por ejemplo un codigo que haga esto seria absurdo.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 18:42
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Este concurso es basura, hagan algo en serio.
Un objetivo y cada uno lo hace a su manera, luego votamos el mas eficiente o el que mas nos guste.
Este fue un gran reto donde todos pudimos ver las diferentes maneras de hacer lo mismo:
http://www.forosdelweb.com/f18/reto-...omanos-833978/
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 00:23
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Se darán por no válidos los scritps que recibamos que:
  • No estén completados, es decir, que no terminen con la función que supuestamente tienen que hacer.
  • No tienen que contener errores.
  • contengan códigos de otros lenguajes que no sean PHP, HTML y CSS
  • contengan publicidad, que finalicen en auto-promoción o cualquier mecanismo con el que lucrarse.
  • contengan violencia o algo que incite a ella.
  • contengan contenido o referente a contenido de adultos.
  • Cualquier otro caso que sea decidido por los Moderadores en el futuro.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $hola = "Hola"; ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <p><?php echo $hola ?></p>

1. Cumple su función.
2. No contiene ningún error.
3. Es PHP y HTML.
4. No contiene publicidad.
5. No contiene violencia (de hecho es amigable).
6. No es para adultos (hasta los bebés dicen "Hola").

¿Ya gané?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 17:46
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Bueno este es mi script absurdo para concursar (no intenten razonar porque lo hice así, la explicación es absurda):
Código PHP:
Ver original
  1. <?php    
  2.     class Absurd_PHP_Script {
  3.         private static $newton_polynomial_coefficients = [
  4.             5.8235623178341E-22,
  5.             -9.3851993477945E-21,
  6.             1.4235914986936E-19,
  7.             -2.038642962346E-18,
  8.             2.7600750090034E-17,
  9.             -3.5331725311503E-16,
  10.             4.2715655074561E-15,
  11.             -4.8654708710136E-14,
  12.             5.1999299427112E-13,
  13.             -5.1818659188203E-12,
  14.             4.7714876969912E-11,
  15.             -4.0085929343735E-10,
  16.             3.0190412007201E-9,
  17.             -1.9875791050146E-8,
  18.             1.0979568271235E-7,
  19.             -4.6618257183733E-7,
  20.             1.0661599203266E-6,
  21.             4.7411115119448E-6,
  22.             -8.7456910373577E-5,
  23.             0.00081983024691358,
  24.             -0.0063712522045855,
  25.             0.043353174603175,
  26.             -0.25039682539683,
  27.             1.1625,
  28.             -4.0083333333333,
  29.             8.7916666666667,
  30.             -7.1666666666667,
  31.             -11.5,
  32.             20,
  33.             84
  34.         ];
  35.        
  36.         public static function interpolate($x) {
  37.             $count = count(self::$newton_polynomial_coefficients);
  38.             foreach(self::$newton_polynomial_coefficients as $nro => $coefficient)
  39.                 $y_of_x = ($nro === 0 ? $coefficient : ($y_of_x * ($x - ($count-$nro)))+$coefficient);
  40.             return round($y_of_x);
  41.         }
  42.     }    
  43. ?>
  44. <!DOCTYPE html>
  45. <html>
  46.     <head>
  47.         <title>Another Absurd PHP Script</title>
  48.  
  49.         <meta charset="UTF-8">
  50.         <meta name="application-name" content="Absurd PHP Script">
  51.         <meta name="author" content="NSD">
  52.         <style>
  53.             body {
  54.                 background-color: #ecf0f1;
  55.                 font-family: arial;
  56.             }
  57.             form {
  58.                 width: 800px;
  59.                 margin: 0 auto;
  60.                 border: 1px solid #bdc3c7;
  61.                 padding: 50px 10px;
  62.                 background: #fff;
  63.             }
  64.             label {
  65.                 margin: 10px auto;
  66.                 text-align: center;
  67.                 display: block;
  68.                 text-transform: uppercase;
  69.             }
  70.             select {
  71.                 margin: 0 auto;
  72.                 width: 600px;
  73.                 display: block;
  74.                 height: 40px;
  75.             }
  76.             input {
  77.                 display: block;
  78.                 background: #3498db;
  79.                 border: none;
  80.                 padding: 20px 100px;
  81.                 margin: 10px auto;
  82.                 color: #fff;
  83.                 text-transform: uppercase;
  84.                 font-weight: bold;
  85.                 letter-spacing: 2px;
  86.                 font-size: 16px;
  87.             }
  88.             div {
  89.                 text-align: center;
  90.             }
  91.         </style>
  92.     </head>
  93.  
  94.     <body>
  95.         <form method="post" action="#">
  96.             <label>Mode:</label>
  97.             <select name="level">
  98.                 <option value="22">Basic</option>
  99.                 <option value="31">Full</option>
  100.                 <option value="60">Insane</option>
  101.             </select>
  102.             <input type="submit" value="SHOW ME ANYTHING ABSURD">                
  103. <?php
  104.     if(!empty($_POST["level"]))
  105.     {
  106.         echo "<div>";
  107.         for($nro=1; $nro<$_POST["level"]; $nro++)
  108.             echo chr(Absurd_PHP_Script::interpolate($nro));  
  109.         echo "</div>";              
  110.     }        
  111. ?>
  112.         </form>  
  113.     </body>
  114. </html>
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Última edición por NSD; 22/04/2015 a las 17:46 Razón: Upsss
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 07:21
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "ESTCONURBA";
  2. $nums = '0120 34536714 01 891679';
  3.  
  4. for($i = 0; $i < 10; $i++){
  5.   $nums = str_replace($i,$str[$i],$nums);
  6. }
  7.  
  8. echo $nums;
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $str = "ESTCONURBA";
  2. $nums = '0120 34536714 01 891679';
  3.  
  4. for($i = 0; $i < 10; $i++){
  5.   $nums = str_replace($i,$str[$i],$nums);
  6. }
  7.  
  8. echo $nums;
jajaja, muy bueno :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Concurso] The Absurd PHP Script

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $str = "ESTCONURBA";
  2. $nums = '0120 34536714 01 891679';
  3.  
  4. for($i = 0; $i < 10; $i++){
  5.   $nums = str_replace($i,$str[$i],$nums);
  6. }
  7.  
  8. echo $nums;
jaja muy original!

Etiquetas: fecha, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.