Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicinales

Estas en el tema de condicinales en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo toda mi web en index.php y mi duda es que como puedo hacer para que cuando no muestre contenido redirija a una url determinada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
condicinales

Tengo toda mi web en index.php y mi duda es que como puedo hacer para que cuando no muestre contenido redirija a una url determinada.

He hecho esto.

Cuando pones en mi Web algo que no sea (?es ?en ?admin) te lleva directamente al modulo ?es

Pero si vamos al modulo ?es y pones algo que no sea ?es=inicio no me muestra nada ni se como hacerlo para que redirija.

He probado ha hacerlo todo mediante if pero no funciona.

¿Alguna idea de cómo puedo hacerlo?

Aquí adjunto el código.


Código PHP:
Ver original
  1. if($es=$_GET['es']){
  2.     switch($es){
  3.         case inicio:
  4.         echo 'inicio';
  5.         break;
  6.     }
  7. }
  8. /***********************************/
  9. elseif($en=$_GET['en']){
  10.     switch($en){
  11.         case home:
  12.         echo 'home';
  13.         break;
  14.     }
  15. }
  16. /***********************************/
  17. elseif ($admin=$_GET['admin']) {
  18.     switch($admin){
  19.         case es:
  20.         echo 'Admin es';
  21.         break;
  22.         case en:
  23.         echo 'Admin en';
  24.         break;
  25.     }
  26. }
  27. else{
  28.     echo '<meta http-equiv="refresh"  content="0;url=?es=inicio">';
  29. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: condicinales

bueno no entendi mucho tu problema.. por lo general se usa el valor de la variable no el nombre
algo como
web.com/?e=home
entonces haces un
switch($_GET["e"]) con valores asignados y un default que te redireccione en caso de error!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: condicinales

¿como creo el default?

si por ejemplo tengo este switch

switch ('es'){
case inicio:
echo 'inicio';
break;
}

¿Como le meto un default? Es que no encuentro por ningun articulo al respecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: condicinales

www.php.net/switch

Código PHP:
Ver original
  1. switch($_GET["e"]) {
  2.   case 'home' :
  3.     // hacer esto
  4.     break;
  5.   case 'foo' :
  6.     // hacer esto otro
  7.     break;
  8.   default :
  9.     // en caso de que no sea ni home ni foo hacer eso
  10.     break;
  11. }
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: condicinales


Código PHP:
Ver original
  1. switch($_GET['e']) {
  2.         case 'inicio':
  3.              echo 'inicio';
  4.              break;
  5.         default:
  6.              echo 'error';
  7.              break;
  8. }

Te recomiendo que leas una referencia básica del lenguaje.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.