Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion

Estas en el tema de Condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos y si no es molestia pido su ayuda con la siguiente condición ternaria quisiera saber si es correcta ya que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Condicion

Buenos días a todos y si no es molestia pido su ayuda con la siguiente condición ternaria quisiera saber si es correcta ya que tengo un problemilla el cual es que si b2 tiene valor pero b1 no, marca 2 no tiene valor y también si ambas no tienen valor marca 2 no tiene valor y solo quiero que me marque la variable que este vacia.


Código PHP:
$b1="w";
          
$b2="s";
          
$b3="";
          
$b4="";
          
          echo (empty(
$b1)) ? '1 no tiene valor' : (empty($b2)) ? '2 no tiene valor' 'todo es correcto'
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Condicion

Me parece que estás agrupando mal las sub-condiciones lógicas, pienso que debería ser así.
Código PHP:
$foo = empty($bar) ? 'Bar is empty' : ( empty($candy) ? 'Candy is empty' "Well, the values are: '$bar' and '$candy'" ); 
Una cosa al respecto es bastante importante, la implementación de dichas condicionales en PHP deja mucho a desear ya que no es perfecta y debes usar paréntesis para agrupar correctamente tus condiciones.

Eso no sucede en otros lenguajes, pero es de advertir y notar, al menos, en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicion

Gracias por su respuesta de antemano le agradezco.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.