Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion

Estas en el tema de Condicion en el foro de PHP en Foros del Web. ...ahora solo trabajo con "includes" cuando necesito que me muestre un panel de mas, o xxxx si una condicion fue cumplida o no, pero... ...de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 04:54
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Condicion

...ahora solo trabajo con "includes" cuando necesito que me muestre un panel de mas, o xxxx si una condicion fue cumplida o no, pero...

...de que forma puedo hacer que una vez se cumpla la condicion al usuario se le envie a otra pagina?...
...algun refresh?....o...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Condicion

para que se le envie a otra pagina simplemente usa header

if (si se cumple) {
header("Location: mipagina.php");
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 08:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Condicion

Recuerda que no se puede imprimir nada antes de setear una cabecera, o tendras problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:07
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Condicion

...dale, me has dejado algo confuso...con tu opinion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Condicion

Código PHP:
<?php
echo 'Hola mundo';
header("Location: pagina.php");
//imprimira un error: Cannot modify headers, blah blah blah ...
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:08
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Condicion

...entendido, gracias por el consejo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 12:25
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Condicion

un alcance más después del header usa siempre exit(); para que no asegurarte que no se ejecuta más código.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.