Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion

Estas en el tema de Condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Porque no me esta validando? es con || o con && la cuestion es que me deja crear toooodos los apiarios que quiera... El usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Condicion

Porque no me esta validando? es con || o con && la cuestion es que me deja crear toooodos los apiarios que quiera...

El usuario tiene 1 apiario ya dado de alta, y el maximo permitido es 1 y solo es aplicable para los usuarios que tengan nivel de usuario 0.

Código PHP:

$MaxApiarios 
"1";

$query_trial sprintf("select * from Apiarios where ID_Usuario='$ID_Usuario'");
    
$verifica_trial_apiarios mysql_db_query($database$query_trial$connection);

    
$totalapiarios mysql_num_rows($verifica_trial_apiarios);

    
// Si el total de apiarios es mayor o igual que el maximo de apiarios permitidos y el nivel de usuario es trial 0 se redirecciona al sistema de suscripcion para poder crear mas apiarios
 
    
if ($totalapiarios $MaxApiarios || $_SESSION[NivelUsuario] = 0) {

        
// Redireccionamos al usuario a suscribirse.php ya que ha exedido los apiarios registrados y su nivel de usuario es TRIAL

        
header("location: suscribirse.php ");
    }
doy de alta el apiario porque el usuario tiene un nivel de usuario diferente a "0" 

Alguna ayudita por ahi?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 15:13
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Condicion

hola

checa


Código PHP:
Ver original
  1. $query_trial = sprintf("select * from Apiarios where ID_Usuario='$ID_Usuario'");
  2.     $verifica_trial_apiarios = mysql_db_query($database, $query_trial, $connection);
  3.  
  4.     $totalapiarios = mysql_num_rows($verifica_trial_apiarios);
  5.  
  6.     // Si el total de apiarios es mayor o igual que el maximo de apiarios permitidos y el nivel de usuario es trial 0 se redirecciona al sistema de suscripcion para poder crear mas apiarios
  7.  
  8.    if( $totalapiarios  == 1){
  9.  
  10.         if ($_SESSION[NivelUsuario] == 0) {
  11.          // Redireccionamos al usuario a suscribirse.php ya que ha exedido los apiarios registrados y su nivel de usuario es TRIAL
  12.                 header("location: suscribirse.php ");
  13.         }else{
  14.             //  nivel de usuario diferente a "0"  
  15.         }
  16.    }
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Condicion

Lo que necesito es que se cumplan las 2 condiciones para que le retorne a suscribirse, si el nivel de usuario es diferente a 0 me da igual el maxapiarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:12
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Condicion

hola

ok entonces asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $query_trial = sprintf("select * from Apiarios where ID_Usuario='$ID_Usuario'");
  2.     $verifica_trial_apiarios = mysql_db_query($database, $query_trial, $connection);
  3.  
  4.     $totalapiarios = mysql_num_rows($verifica_trial_apiarios);
  5.  
  6.     // Si el total de apiarios es mayor o igual que el maximo de apiarios permitidos y el nivel de usuario es trial 0 se redirecciona al sistema de suscripcion para poder crear mas apiarios
  7.  
  8.    if( $totalapiarios  == 1 && $_SESSION[NivelUsuario] == 0) {
  9.          // Redireccionamos al usuario a suscribirse.php ya que ha exedido los apiarios registrados y su nivel de usuario es TRIAL
  10.                 header("location: suscribirse.php ");
  11.    }else{
  12.             //  nivel de usuario diferente a "0"   y totalapiarios  diferente de 1
  13.    }
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Condicion

BIEN!!!! funciona ahora supongamos que quiero darle como limite 2 apiarios en vez de uno

pondrias >= 2??? o como lo harias?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:51
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Condicion

si... exacto .... echando a probar se aprende...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Condicion

Mil gracias amigo!!! te debo una =)

Etiquetas: mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.