Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion IF - PHP

Estas en el tema de Condicion IF - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores. Queria saber si hay una forma de que si una persona use por ejemplo Firefox, se muestre la pagina. Pero si usa IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Condicion IF - PHP

Hola señores.

Queria saber si hay una forma de que si una persona use por ejemplo
Firefox, se muestre la pagina.
Pero si usa IE o Chrome, la pagina no se muestre, y se muestre por ejemplo
"la pagina se ve con firefox, desacargalo".

Este es mi script.

Código PHP:
<?php
$navegador 
getenv("HTTP_USER_AGENT");
if (
preg_match("/MSIE/i""$navegador"))
{
$resultado "Internet Explorer.";
}
else if (
preg_match("/Mozilla/i""$navegador"))
{
$resultado "Mozilla";
}
else
{
$resultado "Estas usando $navegador";
}
?>
<?php 
echo "<P>$resultado</P>"?>


Yo quiero que por ejemplo se muestre asi:

Código PHP:
<?php
$navegador 
getenv("HTTP_USER_AGENT");
if (
preg_match("/MSIE/i""$navegador"))
{
$resultado "Internet Explorer.";
}
else if (
preg_match("/Mozilla/i""$navegador"))
{
$resultado "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/default/panel.css" />
<
script type="text/javascript" src="script/global.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script/helptip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://mmorpgcore.com/mucore/version.js"></script>
<script type="text/javascript">
var engine_current_version = \''.$core['version'].'\';
</script>
<title>'.$core['config']['websitetitle'].' - Admin Control Panel</title></head>";
}
else
{
$resultado = "Estas usando $navegador";
}
?>
<?php echo "<P>$resultado</P>"?>


Algo asi.

Ustedes que manejan todo esto deben saber, si son re grosos.


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 21:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Condicion IF - PHP

Si ya tienes el script que obtiene el navegador, lo demas es pan comido.

Código PHP:
<?php

//Obtienes el navegador
if($navegador != "Firefox") {
  echo 
'Too cool for IE'//O talvez hacer un include de un archivo si lo deseas
  
exit(); //Paramos la ejecucion del script, para evitar que si entra en esa condicion, siga mostrando contenido
}

?><html>
<head></head>
<body>
<p>Esto no se mostrara a menos que tengas FF</p>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 00:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicion IF - PHP

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Si ya tienes el script que obtiene el navegador, lo demas es pan comido.

Código PHP:
<?php

//Obtienes el navegador
if($navegador != "Firefox") {
  echo 
'Too cool for IE'//O talvez hacer un include de un archivo si lo deseas
  
exit(); //Paramos la ejecucion del script, para evitar que si entra en esa condicion, siga mostrando contenido
}

?><html>
<head></head>
<body>
<p>Esto no se mostrara a menos que tengas FF</p>
</body>
</html>
Como hago para hacer el include?
Porque si ingreso <?include ("pagina.php");?>
no se muestra, y veo el codigo de fuente y aparece "<?include ("pagina.php");?>".
Osea no toma el include ya que se habre otro <? ?> adentro del PHP.

Última edición por vBArgentina; 21/02/2011 a las 00:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 01:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: Condicion IF - PHP

intenta poner el código bien escrito :)

Código PHP:
<?php include ("pagina.php");?>
y bueno si tienes abierto el <?php ?>

fijate que no es <? ?>

ya no necesitas volver a abrirlo solo colocar

el include('pagina');
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Condicion IF - PHP

Puedes también una capa oculta que solo se muestre cuando el navegador no es firefox.
Código PHP:
if($navegador != "Firefox")
     echo 
"<div id=\"....\" ....>Descarga firefox para este sitio web.</div>"
Coloca esta condición en el lugar donde quieras que aparezca el aviso para descargar firefox.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicion IF - PHP

Ya lo solucione.
Muchisimas gracias a todos.

Son unos PRO's.

Grosos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.